首页 比格利亚:第一个丢球很不走运,我们没做好控球

比格利亚:第一个丢球很不走运,我们没做好控球

2019-10-17 00:04:55

9月22日老虎袭击——备受期待的米兰德比在今天凌晨结束,米兰以2比0输给了敌人。赛后,米兰中场卢卡斯·比利亚也在采访中表示失望。

“我对这场比赛非常失望,不仅仅是对结果。我们的第一次投掷非常不幸。然而,周四仍有一场艰难的比赛。我们必须准备好抛开这场比赛未能获胜的愤怒,理智地做好准备。我们在比赛中给了国际米兰太多的空间,尤其是在他们丢球之后。他们的想法很清楚。我们控球做得很差。教练只是要求更多的控制。”

“因为我们没有很好地控制球,前场球员被隔离,投篮次数大大减少。然而,赛季刚刚开始,我们需要实施詹保罗的战术。拉斐尔·利奥是一名优秀的球员。他非常年轻强壮。我为他感到高兴。”

(编辑:范遥)

上一篇:美国不“退群”,万国邮联通过终端费改革方案
下一篇:西班牙夺世界杯冠军,东契奇、米罗蒂奇发推祝贺
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.