首页 140㎡轻奢丨没有满屏的blingbling,有的是品质生活

140㎡轻奢丨没有满屏的blingbling,有的是品质生活

2019-10-17 16:11:03

当代80后和90后都在追求越来越高的生活。他们不是追求高消费,而是对时尚有良好的品味和欣赏。奢侈是对生活的热爱,是一种更加尊重生活质量的生活方式。这与财富或地位无关。它代表了对高质量生活细节的追求。

社区名称:润城

表壳风格:轻奢华风格

案例单元类型:公寓

案例面积:140㎡

设计师:杨树峰

越来越流行的轻奢风格以高品质、设计、舒适和简约为特征。虽然轻奢华风格也是一种极端的极简主义风格,但与普通的极简主义风格相比,轻奢华风格更注重品质细节和设计感,主张生活应该是纯净和愉悦的。

整个客厅空间展现出一种休闲浪漫的生活态度,优雅但不过度的装饰,摒弃镀金镀银的浮华生活。家庭的每一个细节都是感人而温暖的时刻。

餐厅空间用于满足日常用餐需求,使用餐区温暖、舒适、舒适。在这里,你可以邀请朋友和招待客人,举办有趣的聚会,营造轻松的用餐氛围。

主卧室有独立的衣帽间和阳台。阳台上装饰着一些绿色植物和一些桌椅。在悠闲的下午一边享受微风和阳光一边喝茶是不愉快的。

上一篇:重磅!专项斗争再开推进会,部署扫黑除恶新任务
下一篇:喜看云水之乡绽新颜——卢氏县木桐乡脱贫攻坚之路
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.