首页 一脚油门到底!浙苏省界收费站开始拆除

一脚油门到底!浙苏省界收费站开始拆除

2019-10-17 11:38:16

提示信息

“准备好了!举着……”10月11日下午14: 00,随着现场指示的发布,省交通集团管辖的苏神至浙皖高速公路浙江省界收费站拆迁工程开始,司机“一脚踩到底”的时代即将到来。

浙苏边境收费站位于湖州市南浔区,连接浙江和江苏两省。它于2008年1月正式开放。它与江浙站同处一地,代表彼此发卡。日平均进出口运输量约为3万倍,最高峰值接近7万倍。出口卡车约占25%,进出口等约占42%。贯穿沪、苏、浙、皖的苏神至浙、皖高速公路,具有“沪江接轨、融入长三角”的重要交通战略意义。拆除后,江浙边境收费站将成为双向六车道标准道路,无需停车收费,进一步改善了驾驶员和乘客的交通环境。

上一篇:IT之家 iOS 版 6.95 发布
下一篇:没拦住“断交”,彭斯迁怒所罗门总理
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.