首页 江苏两家博物馆入选新一批爱国主义教育基地

江苏两家博物馆入选新一批爱国主义教育基地

2019-10-17 13:48:49

9月25日,China.com——9月16日,中宣部新命名39个国家爱国主义教育示范基地。江苏审计博物馆和扬州博物馆入选。

根据中宣部的要求,国家爱国主义教育示范基地将在庆祝新中国成立70周年、开展“不忘进取、牢记使命”主题教育等重大活动中发挥作用。加强宣传教育功能,讲好中国故事,充分激发干部群众强烈的民族自豪感和爱国情怀。据了解,这次命名工作与“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育紧密结合,突出了新中国成立70年来党和国家各项事业的历史性变化和成就。到目前为止,中国爱国主义教育示范基地总数已达473个,江苏为187个。

(吴策·薛楠)

上一篇:名宿:国家德比将1-1结束,尤文和国米将竞争意甲冠军
下一篇:热销10多年,销量近100万,6.69万起这车当真是发家致富
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.