首页 泰兴一建违规遭深圳住建罚款 年内已被处罚多次

泰兴一建违规遭深圳住建罚款 年内已被处罚多次

2019-10-17 05:26:44

中国财经网10月8日讯——深圳市住房和建设局官方网站近日发布行政处罚结果,显示泰兴简一建设集团有限公司(以下简称“泰兴简一”)因未向建设行政主管部门通报建筑起重机械安装情况,违反《建筑起重机械安全监督管理条例》第十二条第(五)项的相关规定,受到深圳市住房和建设局的警告,罚款2万元。

根据官方网站的数据,泰兴一号成立于1950年。是集房屋建筑、装饰、机电设备安装、园林、消防、防水建筑、房地产开发于一体的建筑企业。具有国家建筑总承包特级资质,建筑业甲级设计资质,并有权对外签订合同。公司注册资本5.8亿元,年产值100多亿元。

眼神交流显示,泰兴简一是泰兴中兴国有资产管理投资有限公司的全资子公司,今年7月25日,泰兴第一建设公司因未能提供夜间连续施工许可证和未经批准加班被广东省惠州市生态环境局罚款5万元。7月5日,江苏省南京市建邺区建设局对2015g61地块工程(H地块)施工现场裸露土壤、严重道路淤泥、粉尘堆积等粉尘污染问题罚款19000元。

(责任编辑:魏郭旭)

上一篇:第五届中国天津国际直升机博览会开幕
下一篇:阿里云智能总裁张建锋:钉钉和淘宝一样有划时代意义
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.