首页 交行加入央行贸易融资区块链平台

交行加入央行贸易融资区块链平台

2019-10-17 01:24:04

近日,交通银行加入中国人民银行贸易融资区块链平台。该平台是一个为贸易融资提供服务的国家金融基础设施。它中立、专业、权威,能有效保证基本交易背景的真实性。

据悉,交通银行加入央行贸易黄金区块链平台后,可以突破传统信息渠道的限制,快速掌握企业资质、贸易背景和交易数据,为企业信用评级和企业信用额度审批提供支持,进一步提高国际结算和贸易融资服务的在线便捷水平。能够在满足融资价格较高、业务效率较高的企业融资需求的同时,防范和控制业务风险;它可以实现协同效应,同时承载多个用户和各种业务场景,使互联银行能够在权限范围内及时与工商、司法、税务等机构共享企业信息,有效改善企业信用数据,促进市场信任机制的形成。

(责任编辑:孙彭浩)

上一篇:为啥现在偷车贼越来越少了?内行人分析完,小偷很尴尬
下一篇:比尔盖茨承诺再捐赠7亿美元抗击艾滋等疾病
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.