首页 国奥四国赛:张玉宁双响赵剑非染红,中国2-0约旦

国奥四国赛:张玉宁双响赵剑非染红,中国2-0约旦

2019-10-17 05:15:50

驼峰10月9日——北京时间:19: 35,2019万州四国锦标赛首轮比赛将如期举行,中国奥运队将与约旦奥运队比赛。上半场,黄聪的高质任意球被扑出,张玉宁的凌空抽射两次偏右,陈伟解除了对手的远射。比赛下半场,张雨宁在门前抢到几分,推球得分,然后在门前成功射门。乔丹的教练和赵建飞都在比赛快结束时被罚下场。最后,比赛以中国国家奥林匹克运动会2比0和约旦国家奥林匹克运动会2比0结束。

开场7分钟,国家奥林匹克队在前场破了球并反击。右边的陈彬彬开始用左脚传球,但中间的曹永靖在截球时犯了一个错误。

一分钟后,胡景行从左侧传中,但不幸的是球被对方守门员击中。

第11分钟,段刘玉在禁区左侧踢了一个任意球。黄聪接过点球,直接射门得分。球越过一个奇妙的弧线飞到了横梁的下端,守门员申勇飞到了底线外。

第15分钟,左边的陈彬彬绊了一跤,切入内线,球停得太多。张玉宁在禁区前沿转身直接射门,球偏离了球门。

在第21分钟,乔丹打破球,迅速反击。左边的佐伊·鲍迪埃(Zoe Boudier)运球一直到禁区弧顶,然后射进了球门左下角。陈伟及时把球从底线救了出来。

在第24分钟,黄聪伸出脚绊倒对手,得到了一张黄牌。

第30分钟,一记角球被解围,防守队员挡住了陈彬彬在禁区右侧的远射。

后来,约旦后卫的清场球被挡在了后场。在禁区前,张雨宁保持球直向侧面凌空射门,球偏离了右门柱。

第33分钟,乔丹从右路传球,禁区中央的祖比倒勾高。

第38分钟,国家奥委会左翼的十字架被推出。禁区内的曹勇·京试图抓住防守队员,但失败了,没有射中。

在第40分钟,祖比切入右边弧线的顶部,然后陈伟没收了他的低射。

第44分钟,约旦后卫从远处直接射门,陈伟专注于持球。

中场休息时,两队暂时是0-0队。

陈普取代曹永靖时,更容易同时作战。

第49分钟,刘玉在禁区前沿运球时射了一箭,球稍稍偏转。

在第51分钟,国家奥委会的左角踢了一脚,张玉宁抓住球的脚后跟,把它踢高了。

一分钟后,禁区左侧的祖比接到一个传中,小角度射门稍稍偏出。

第56分钟,国奥的右侧过了45度。球被从中间运到了后面。胡景行在小禁区附近以倒三角形通过。前门两侧的张玉宁,轻易地用左脚把门推开了!1-0!国家奥林匹克委员会打破僵局!

在第61分钟,右边的陈斌斌切入一步,然后他的脚射得更高。

第64分钟,在左禁区外的陈普突破了两人的纠缠,以精湛的步法进入禁区。

在第68分钟,中国奥林匹克队打开了左手定位球,后者击中了防守队员的线,来到门口。张玉宁轻而易举地凌空侧身,成功了!2比0。中国和奥地利扩大比分!

第76分钟,奈马特将球停在右边,转身进入禁区,然后用脚射门偏出。

在第80分钟,奥尔旺在点球点附近的低射很弱,没有造成太大威胁。

在第84分钟,刘玉在禁区右侧的前场拿到了球,稍加调整后,一个远射被底线阻挡。

2分钟后,张玉宁的球在弧顶前转过身来,用腿直接打高。

第89分钟,陈斌斌的右手交叉传球从底部传来。在球门前,张玉宁迫使防守队员把头扭得很大。

在第90分钟,约旦教练德尔恰因为踢球发泄愤怒而被罚下场。然后,赵建收到了第二张黄牌,并因两张黄牌和一张红牌被罚下场。

最后,比赛结束了,中国奥林匹克队以2比0击败了约旦奥林匹克队。

阵容:

中国奥运会:12-陈伟/14-赵建飞,13-魏镇,28-杨帅,17-冯博轩/10-胡景行,24-刘玉,19-黄聪,20-曹永靖(45 ',陈普),11-陈彬彬/9-张玉宁

约旦:22-拉比耶/14-哈valid,4- Hourani,5-洛桑,3-穆利/10-泽布迪尔,8-拉什丹,15-塔尔,20-阿布里·泽克/23-祖比,16-奈马特

(编辑:范遥)

上一篇:美术生2000买下倪墨耕书画,仅仅是为了学习专业,一鉴价格却
下一篇:第五届中国天津国际直升机博览会开幕
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.