首页 蔡英文称翻箱倒柜才找到论文 网友怼:把论文当垃圾啦?

蔡英文称翻箱倒柜才找到论文 网友怼:把论文当垃圾啦?

2019-10-17 00:33:18

蔡英文(资料来源:台湾媒体)

海外网9月24日讯——蔡英文的“文章”已经酝酿了一段时间。虽然蔡办发言人昨日表示,蔡英文的论文已经找到,今后可以直接从图书馆借阅,但这并没有平息“纸门”的风暴,反而变得越来越受欢迎。

据台湾媒体24日报道,关于报纸争议持续至3月的原因,该报昨天才发表。蔡英文今天解释说,毕竟,30多年后,许多信息必须在一开始就被了解和确认。老实说,为了找到这张纸,我找遍了我家所有的仓库,找了半天才找到

对此,一些网民讽刺地说,蔡英文“已经达到了一个神人的境界,说谎时没有脸红或喘息。”

另一名网民说,“博士论文被视为垃圾?”“富人的家庭不一样。博士论文就这样被扔掉了。”“我真为博士论文感到难过,那篇论文是‘在我家所有的仓库里翻找了半天才找到的’。"

据台湾媒体报道,曾质疑蔡英文论文的节目主持人彭郑文讽刺地说,“恐龙化石可以证明恐龙的存在,论文草稿可以证明博士学位。”

彭郑文指出,蔡班提交的文件实际上是蔡英文的个人笔记或计划版本,而不是正式文件。他还提到了其他疑点,包括伦敦政治经济学院收集的重印本。“这是复印件,2019年蔡英文的个人版本”而不是“这是1984年原件的复印件”。在学校的图书馆系统中,它标记为1983年,但是根据蔡办公布的信息,蔡办在1984年收到了论文资格通知。"在论文被确认通过之前,我可以知道是哪个学校收集的吗?"

彭郑文甚至说,今年7月,他利用互联网查询了蔡英文的报纸。当时,报纸上写着蔡英文和迈克尔的名字,但在提问后不久,只有一个名字叫蔡英文。根据常识,只有研究计划的报告才会有两个名字。这也可以解释为什么蔡英文的论文没有头、没有尾、缺页和手工修改。“因为这根本不是一篇论文。”

对此,一些网民直言不讳地表示,“看看她能否通过彭郑文纸香小组的测试?”

台湾网民此时也没有购买蔡英文办公室出版的蔡英文博士论文。一些网民质疑“今年6月失去它的不是伦敦政治经济学院。请复印一份给他们保存?你在六月到九月之间丢了吗?还是根本不同?真是一团糟!你声称毕业于哪个学校?”(海外网络/张荣耀)

这篇文章是版权作品,严禁擅自转载。海外视野、中国立场、访问官方网站、人民日报海外版-海外网络www.haiwainet.cn或“海客”客户提前一步获得权威信息。

巴黎人官网

上一篇:宁波:商品房预售监管资金范围为项目工程造价130%
下一篇:中国女排头号对手确定!刚刚3:0横扫荷兰,23号与中国进行决
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.