首页 波音宣布保时捷合作开发电动飞行汽车

波音宣布保时捷合作开发电动飞行汽车

2019-10-17 12:42:53

北京时间10月11日电-波音公司周四宣布,将与大众豪华跑车品牌保时捷合作开发一款概念电动飞行车,可以在城市环境中运送乘客。波音公司已经在与主要竞争对手空客和其他公司竞争,并且正在开发一种可以垂直起降的小型自主飞机。

据了解,波音公司今年首次测试了一种中型飞行器的空中原型。该原型最多可容纳四名乘客,航程约80公里。今年早些时候,该飞机制造商首次测试了一款可以容纳2到4名乘客的样机。保时捷还致力于制造可用作出租车和共享用途的飞行汽车。

双方表示,作为协议的一部分,他们将分析高端航空运输的市场潜力及其在人口稠密城市和大都市的潜在用途。

上一篇:桐乡经济开发区(高桥街道)以党建引领推动村企共建
下一篇:涨价后的共享充电宝,还能飞多久?
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.