首页 巨人跑卫巴克利:从未说过自己要因伤缺阵6到8周

巨人跑卫巴克利:从未说过自己要因伤缺阵6到8周

2019-10-17 00:58:34

纽约巨人萨昆·巴克利已经遇到了业内两位著名的医生。他们都没有给他一个清晰的踝关节扭伤恢复时间表。

然而,在他受伤后的几天里,关于他康复时间的报道随处可见。一些人说他将缺席一个月,另一些人说他预计最多缺席八周。巴克利不在乎这些报道。

巴克利在接受采访时说:“谁能知道我会缺席多长时间。”他承认这些报道让他很不舒服。“也许是因为我的好胜心。你怎么能告诉我这些时间表?医生办公室里没有人(和我在一起)。没人见过我的脚踝。每个人都不一样。我认为安德森博士和奥马利博士说的最重要的事情之一是,‘你在治疗病人,而不是伤害。’当我听到这句话时,我牢牢记住了它。没人从我嘴里听说我会缺席6到8周。这毫无意义。"

由于他出色的身体素质和勤奋的康复努力,巴克利有望提前返回。巴克利于9月22日受伤,已经被排除在明尼苏达维京人队之外。然而,他可能会在周四晚上对阵新英格兰爱国者队,至少在第七周对阵亚利桑那红雀队。

巴克利周五重返训练是一个好迹象。此前,他独自在场外训练。当被问及是否能与爱国者队比赛时,巴克利说:“我想可以。我也这么认为只要你继续以正确的方式恢复,那么你就能在正确的时间回来。我是说,那太好了。不仅因为能够面对汤姆.布雷迪,还因为能够面对爱国者。他们现在是最好的橄榄球队吗?你可能会反对,对吗?大多数人可能会说他们是全美橄榄球联盟最好的球队。所以周四晚上能够在新英格兰面对这样一支球队真是太好了。”

由于巴克莱和他的团队的努力,他有可能与爱国者队比赛。与此同时,他感到欣慰的是,巨人队在他缺席的情况下战胜了华盛顿红人队。“我知道我们有一支优秀的队伍,”巴克利说。“是的,我想回去,但是在合适的时候,当他们认为对我合适的时候。我会准备好比赛的。”

(编辑:范遥)

上一篇:2019年FANCL圣诞限定套装来了!今年不买,保证你后悔一
下一篇:快讯:双方接连折损大将,艾哈吕文君莫伊塞斯因伤下场
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.