首页 德安东尼:会使用10人轮换阵容,戈登现在是先发

德安东尼:会使用10人轮换阵容,戈登现在是先发

2019-10-18 18:46:13

老虎队进攻,9月28日——在今天的媒体日,火箭队教练迈克·德安托尼谈到了阵容的轮换。

“玩吧,让我们看看,如果你研究我们的阵容,我们有11名老兵(莫雷说是12名),12名?我漏掉了谁?无论如何,如果我们有12个玩家,我们会找到答案。我们将使用10人轮换队。一个赛季后,会有一些球员出局。我们仍然会朝着同一个方向前进。和以前一样,上赛季,我们改变了很多首发阵容。即使你现在没有多少玩的时间,下周你也可能会有很多玩的时间。玩家应该明白这一点。”

“我们也将是联盟中排名前五的防守球队。上赛季初,我们被伤病等困扰。我们慢慢开始。全明星周末后,我们的防守有所提高,成为联盟中的第三名。我们想继续。所以有很多不同的情况,还有一些地方我们需要改进。我们不需要每场比赛提高20分。我们只需要提高一点,多得3或4分,很多人会得到2个篮板或3个篮板,没有人们想象的那么多。我希望我们能做到。”德安东尼说。

谈到首发阵容,德安东尼说:“戈登现在是我们的首发阵容,他应该是我们的首发阵容,他太出色了,他不会输给任何人,我们尽量使用这个阵容,不管怎样,现在他将是首发阵容。”

(编辑:李长龙)

上一篇:首届全英华人彩色跑活动在伦敦举行
下一篇:韩国政府紧急强化非洲猪瘟防控
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.