首页 同策周报:上周烟台有七盘开盘,牟平区供应、成交量双高

同策周报:上周烟台有七盘开盘,牟平区供应、成交量双高

2019-10-20 14:15:41

这篇文章的内容来自《通策周刊》。

9.30-10.6《烟台房地产周刊》:牟平区的供应量和成交量都很高,烟台第六区共有7个项目在推动报价。

《烟台房地产市场周刊》,2019年第40期(9.30-10.6)

本周烟台第六区的商业和住宅用地市场没有土地供应和土地交易。

通策数据显示,本周烟台第六区共新增13处商住物业,新增供应2373套,面积31.2万平方米。

本周六区的新增供应量主要来自:莱山万光中华区394套,万科翡翠大道164套,万科翡翠长安区116套。赤峰区,我的山谷有多绿,预售328套;牟平区安德勒余辽河花园预售320套,金峰和岳城预售234套;华盛顿万城福山区预收272台,中海金城预收232台。

本周的新项目主要来自牟平区。

同策数据显示:烟台第六区724处商住房产本周售出;网上签名的平均价格小幅上涨至12199元/平方米。

要敲定的主要项目是:本周在石爻健康城穆平区前期开通的125套公寓产品在线标识,本周在山雨芝罘区开通的88套在线标识。

石爻健康城公寓净价排名第一

同策数据显示,牟平区本周净招牌数量在六个区中排名第一,共有278套净招牌,主要来自石爻健康城早期开放的公寓,本周集中了125套净招牌。

芝罘区排在第二位,有186套网标,本周主要有88套来自山雨,31套来自金地浅山艺术区。

开发区排名第三,共有101套网标,主要来自中国节能龙亭本周收集的25套网标和招商马贝拉9月23日和24日收集的24套网标。

赖山以88套网志排名第四,本周主要来自华盛顿恒大皇家山,29套网志,东台太和地区,22套网志。

高新区以40套互联网标签排名第五。

佛山区以31套网标排名第六。

本周烟台第六区有7场比赛

上一篇:Citigroup上调领先汽车配件评级为买入
下一篇:德展健康拟收购长江脉51.68%股份,将进军消毒科技领域
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.