首页 新宝骏RS-3官图曝光 又一款年轻人喜欢的年轻时尚小型SUV

新宝骏RS-3官图曝光 又一款年轻人喜欢的年轻时尚小型SUV

2019-10-21 10:05:34

想了解更多新车信息,请上爱歌车。

几天前,我们从宝骏汽车公司官员那里得知了张新宝骏rs-3的官方地图。新宝军rs-3采用“星际几何”的设计语言,定位为小型suv,预计将于今年10月上市。

新宝军rs-3爱歌轿车

读完以下几点后,这篇文章就完成了一半

新宝军rs-3官方地图曝光;

采用最新的家庭设计;

新宝军rs-3将于今年10月上市。

在外观上,新宝军rs-3继承了“行星际几何”的设计语言,整体采用简单的设计风格,并将其融入造型设计中。整辆车充满活力,强调肌肉感。腰线分为三段。中间腰线的处理改变了高光的形状,使rs-3看起来更年轻、更智能、更科学、更时尚、更有活力。

编者按:新宝军rs-3定位为小型suv,是该家族最新的suv产品。预计它在设计上更具运动性。发布后的人群应该是年轻消费者。

相关内容审查

成都车展新宝骏rm-5上市/1.5t动力

新宝骏rc-6实车亮相成都车展探索厅2019

爱歌先试新宝军rc-6/rm-5贴身棉袄

上一篇:别不当回事!这3样家电,用完千万切断电源
下一篇:花10元买微信定位“云旅游”,只是满足了虚荣心
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.