首页 倪萍发长文庆女排十一连胜 大赞郎平智慧又有爱

倪萍发长文庆女排十一连胜 大赞郎平智慧又有爱

2019-10-21 10:41:41

中国女排

9月30日,倪萍在微博上写了一篇长文,庆祝中国女排的11连胜,他说:“你以11连胜送给了11号一份礼物。这份珍贵的礼物让中国人民深受感动!是心疼郎平,在体育场打了几十年的比赛,一直是最勇敢最坚强的战士!”与此同时,我想起了30多年前我和中国女排一起打“中国姑娘”的日子。我说看到他们训练,听他们的会议,学习他们的精神,我很兴奋...我偶尔被允许在训练场帮助他们捡球。赞美女排教练“郎平是个用脑子吐痰的人!如今,郎平仍然用他的头脑领导着这个团队,他是如此聪明和充满爱心。”

对此,网民们也留言说:“刀郎和女排队员从未让中国人失望。”"他们是女排精神的塑造者!""中国女排是中国人民的骄傲."

上一篇:化身“数字人类”在云端永生
下一篇:禹洲地产前九月销售约489亿 完成年目标73%
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.