首页 男子贷款57万 如今却被发现已经死亡62年​

男子贷款57万 如今却被发现已经死亡62年​

2019-10-21 17:07:58

事实比小说更奇怪。一名美国男子在七年内总共借了8万美元。最近,他被发现死于62年前的一场车祸。这是怎么回事?

综合国外媒体9月12日报道,阿尔玛·巴巴尔杰(Alma-Babalj)来自塞内加尔,目前居住在加州。周四(9月12日),阿尔玛在当地法院认罪。自1988年以来,他一直假扮成一个名叫莱尔·林赛的美国人,林赛于1957年死于一场车祸。

阿尔玛自从来到美国后就没有法律地位。31年前,她意外地获得了莱尔的出生证明。然后用它申请社会保险号,身份证和驾照。

当地检察官办公室表示,从2012年到2019年,阿尔玛利用莱尔的身份获得了8万美元的教育贷款。此外,他通过援助计划获得了数千美元的福利。

阿尔玛利用莱尔的身份犯下了许多罪行,包括抢劫和贩毒。检察官罗伯特·布鲁尔(Robert Brewer)说:“这是一个非常狡猾的骗局,一些人以失踪人员的身份犯罪,给他们的家人带来了很多痛苦。”

作为认罪协议的一部分,阿尔玛同意将之前收到的8.8万美元返还给美国教育部和圣地亚哥县。此外,他将面临55年监禁和100万美元罚款。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

上一篇:120平米的房子包括哪些功能间?装修成现代风格四居室好不好?
下一篇:小米MIX Alpha屏幕供应商曝光 这四个字吓一跳
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.