首页 小米MIX Alpha屏幕供应商曝光 这四个字吓一跳

小米MIX Alpha屏幕供应商曝光 这四个字吓一跳

2019-10-21 17:14:24

最近,一个著名的供应链来源@ Mocha曝光了小米mix alpha的屏幕供应商Vicino。

他说:“虽然我们并不瞧不起vision,vision的前身是清华大学的oled项目团队和全国最强大的柔性oled研发团队,但我们一直缺少一个伟大的客户。Visino和小米的显示技术专家一起花了很长时间进行技术创新和提高产量(小米出口了很多技术能力)。明年,几家一线品牌将争夺Visino的oled屏幕容量。”

根据来自vision官方网站的信息,vision成立于2001年,前身为清华大学oled(有机发光显示器)项目团队,成立于1996年。凭借“拓展视野、增强人类视觉享受”的愿景和“以科技创新引领中国oled产业”的使命,公司专注oled产业20多年,已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球oled产业领导者。

编者观点:我没想到小米混音阿尔法的铃声会来自一家以前被称为清华大学oled项目团队的公司。我相信,单单清华大学就已经让人耳朵发麻。从供应链资源的角度来看,Visino仍然相当强大,至少应该是中国最大的oled屏幕。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7280065)

上一篇:男子贷款57万 如今却被发现已经死亡62年​
下一篇:天津市滨海新区德生源药品销售有限公司涉嫌销售劣药案
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.