首页 早读社丨结婚生育户口“一件事”联办 10月底前实现

早读社丨结婚生育户口“一件事”联办 10月底前实现

2019-10-22 07:30:03

早上好,浙江新闻客户的读者朋友们!今天是2019年9月28日,农历八月三十日,星期六。

浙江的13个集体和19个个人获得了民族团结进步模范称号

9月27日上午,承认民族团结进步全国代表大会在北京召开。我省13个单位获得民族团结进步模范集体称号,19个个人获得民族团结进步模范个人称号。让我们来看看哪些集体和个人受到了表扬。

到10月底,“最多一次”将实行一站式婚姻和出生登记。

日前,发布了《浙江省推进婚育账户“一件事”和“最多一次运行”改革实施方案,将推进婚育账户“一件事”面向群众的一站式联合运营和综合服务。工作质量可以减少50%以上的材料,减少50%以上的加工时间,并从至少“三次运行”变为“最多一次运行”。

杭州亚运会31个训练场馆的建设于2022年5月前正式启动并完成

9月27日,2022杭州亚运会训练场馆建设部署会议召开,杭州亚运会训练场馆建设正式启动。全省共部署了15个大赛的31个训练场馆,全部是现有场馆的改造升级项目,将于2022年5月全部完成交付。

浙江省国庆庆典音乐舞蹈史诗晚会将于今晚举行

今晚,“我的祖国——浙江省庆祝中华人民共和国成立70周年”将在杭州黄龙体育馆举行。来自19个文艺单位的900多名优秀演员将以舞蹈为主要形式,结合交响乐、歌剧、多媒体表演等艺术形式,向每一个人展示一部精彩的音乐舞蹈史诗。

悦迪的文物一起出现!北京首次全景展示浙江地区文物和文化资源

9月27日,由浙江省文物局和北京市文物局主办的“穿越浙江历史文化展”正式向公众开放。展出的文物从史前时期到明清时期,共有近450件,其中包括100多件一级文物。据了解,此次展览是浙江地区文物和文化资源首次在北京全景展示。

浙江大学又来了!密码是55535633,232655!

我想给你一个真诚的生日愿望,这就是感恩。我想给你一份惊喜的生日礼物,叫做奋斗...国庆节还没有到来,浙江大学对祖国的祝福已经到来。这次的代码是55535633,232655!

杭州湖滨步行街开业!请保留这个旅行提示

自从今年5月13日这条街关闭以来,杭州湖滨步行街今天终于开放了。新落成的湖滨步行街(区)呈“千”字形,北至春情路,南至谢白新元华,东至延安路,西至湖滨路。为了有更好的游戏体验,每个人都必须仔细看看这个旅游提示。

必须收集!浙江这些景点的国庆游门票降价或免费。

国庆节快到了,包括浙江在内的全国各大景点纷纷降价。到目前为止,全省已有76个重点国有景区推出降价政策或免费,平均降幅为22%。其中,73个景区在11日之前实施了降价。

温州机场将实现飞机和地铁的零换乘

温州轨道交通s1号线机场段将于28日上午12点正式开通。温州将成为浙江省第一个实现空中和轨道交通“零换乘”的城市。下地铁上飞机后,无缝对接是如何实现的?让我们先看看。

全省天气预报

今天,浙江沿海和南部地区多云,有一些阴雨,而其他地区则是晴天到多云。

今天早上最低温度:浙江北部17-19度。其他地区:19-21度。今天白天最高温度:浙江北部和沿海地区28-30度;其他地区:31-33度。

城市天气预报

杭州18-29℃晴

宁波17-27℃多云转晴

温州21-29℃小雨晴

湖州16-27℃晴

嘉兴18-27℃多云转晴

绍兴多云17-28℃

金华20-31℃晴

衢州18-32℃晴

舟山多云19-26℃

台州20-28℃多云转晴

丽水多云天气18-32℃

上一篇:富力10.994亿斩获滨西商务区地块,三给片区再下一城
下一篇:iOS 13.1 来了!iPadOS 也来了
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.