首页 三亚崖州湾科技城段改建工程立项获批 总投资约44亿元

三亚崖州湾科技城段改建工程立项获批 总投资约44亿元

2019-10-22 17:55:13

海南省发展和改革委员会9月29日透露,g98环岛高速公路三亚亚洲湾科技城段改造项目近日获批。

根据政府投资管理的有关规定,2019年9月,省发改委批准了g98环岛高速公路三亚亚洲湾科技城段改造项目。项目路线全长约6.4公里,按照双向四车道高速公路标准进行改造。该项目总投资约为44亿元。

根据今年省政府批准的《三亚亚洲湾科技城总体规划(2018-2035)》,三亚亚洲湾科技城将建设成为新的国家深海海洋产业区、深海科技城深海创新中心、南帆科技城农业硅谷、国际种子产业中心、大学城生产、学习和研究的聚集地。按照绿色循环、低碳理念,进一步完善道路、铁路、港口等交通基础设施建设,构建立体综合交通体系,进一步提升城市公共交通供给能力和服务水平,加强交通需求管理,鼓励绿色出行,标本兼治,促进城市协调发展。

上一篇:蜂鸟今日谈 | 你身边有想断交的“非同类”摄影爱好者吗?
下一篇:首次!海宁42人要比武!时间定了
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.