首页 华尔街资深预言家:庞大债务成“定时炸弹”黄金有望出现暴涨一幕

华尔街资深预言家:庞大债务成“定时炸弹”黄金有望出现暴涨一幕

2019-10-24 14:46:02

24k 99——今年金价一直辉煌。自6月份以来,它发动了一场猛烈的攻势,连续4个月上升。9月份,人民币汇率达到1,557美元的六年高点。然而,它最近有所回落,现在徘徊在1500点以上。

最近,市场聚焦于中美贸易形势和美联储的货币政策。美联储9月份政策会议的纪要显示,大多数政策制定者在9月份的会议上支持降息的必要性,但在未来的货币政策路径上仍存在严重分歧。鲍威尔周二早些时候表示,他对进一步降息持开放态度,以抵御全球经济风险,并表示美联储将“宣布措施,尽快逐步扩大其储备规模”

目前,联邦基金利率的期货价格正在上涨,这无疑对黄金有利,因为押注美联储进一步降息的头寸增加。

针对黄金前景的表现,华尔街资深预言家兼欧洲太平洋资本(euro pacific capital)首席执行官彼得·希夫(peter schiff)认为,巨额全球债务已经成为“定时炸弹”,黄金将再次成为货币。

著名基金经理席夫(Schiff)表示,美联储已经推出了一项新的印钞计划,以继续扩大债务泡沫,支撑全球市场。这种情况在上个月突然出现在所谓的“回购市场”中,即美联储向短期或隔夜资金交易者提供流动性。

希夫表示:“美联储启动第三轮量化宽松时,每月购买850亿美元债券。现在他们(美联储)仅在三周内就释放了1760亿美元,但他们表示不会实施量化宽松……”

“因此,美联储在不实施量化宽松的情况下将更多债务货币化,这意味着他们正在实施量化宽松,他们将不得不实施更多的量化宽松。他们这样做的原因是,市场最终试图加息,因为美联储一直在压低利率。他们被人为压抑。多年来,这些人为压低的利率对经济造成了巨大损害。现在,利率正在上升,美联储正试图阻止这种情况发生。他们不应该这样做,但这是他们必须做的,以防止泡沫破裂。这就是他们必须回归量化宽松的原因。如果他们不这样做,利率将高得多,股市将大幅下跌,房地产价格将下跌,我们将走向另一场金融危机。”

这一切的最终目标是什么?希夫说,“我们领导人的唯一目标是推迟痛苦,以便他们能够再次当选..."

他补充道:“这是事实。听着,这是个巨大的定时炸弹。我们只需要确保保险丝更长。美国即将举行大选。美联储主席只想确保一切都将持续足够长的时间,直到他们辞职。没有人关心经济的长期健康发展。他们的计划是推迟不可避免的事情,假装一切都好。就债务而言,债务永远不会偿还。我们无法偿还,事实上,甚至没有人相信我们会偿还。”

那么,央行接下来会做什么?希夫说:“印钞在政治上更有优势,尤其是因为没有人相信它们会毁掉钱……”

希夫补充道:“他们认为印足够的钱会降低债务价值,让一切都消失。这就像试图怀孕,但几乎是不可能的。因此,一旦他们开始以这种方式将债务货币化,美元就会被扼杀。这是前进的道路。这是唯一没有发生的事情。黄金取得了突破。金价已反弹至1500美元以上。在大多数货币中,黄金价格已经达到历史高点,但还没有以美元计价。美元对其他法定货币仍相对强势,但美元对黄金如此疲软的事实表明,美元仍有许多尚未显现的潜在弱势,但这将会发生。当美元开始下跌时,债券市场也会下跌。当美元贬值时,长期利率最终会上升。”

(美元对其他货币和黄金趋势来源:零套期保值)

希夫还表示:“我认为黄金相对于其应有价值被低估了,因为太多人对央行和法定货币有太多信心……”

他指出:“他们没有意识到拥有黄金的必要性。我想他们很快就会恍然大悟。当他们恍然大悟的时候,黄金的价格会飙升……”

希夫接着说:“黄金将再次成为一种货币。在我看来,这是毫无疑问的。”

希夫甚至预测特朗普总统不会再次当选,不是因为弹劾,而是因为经济衰退。“贸易赤字比以往任何时候都大,比奥巴马执政时都大,”他说。

他解释说,制造业已经陷入衰退,并将在大选前进一步陷入衰退。这是自2009年以来最糟糕的数据。

校对:冷静下来

上一篇:扎根实体经济 专业精细化管理
下一篇:三只松鼠成天猫破三千万粉丝品牌 粉丝经济打造“流量护城河”
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.