首页 女乒下下签!许昕对阵最大仇人,王楚钦遇挑战,5场中日对决

女乒下下签!许昕对阵最大仇人,王楚钦遇挑战,5场中日对决

2019-10-25 18:37:07

北京时间10月10日凌晨,德国乒乓球公开赛继续,资格赛结束。共有16名中国国家乒乓球运动员参加了比赛。除了方博因伤退出外,还有9名球员进入了比赛阶段。此后,中国和日本在第一轮抽签中进行了五场比赛。女子乒乓球队赢得了下一轮比赛。上半部只有陈蒙和钱天一人,而下半部有6个人。

女子单打资格赛是第一个结束的。钱天翼、刘飞、王一迪和张睿成功参赛。在随后的比赛抽签中,陈梦在上半场遇到了瑞典明星伊克霍尔姆(Ikerholm)。钱天翼的对手是波兰选手波尔卡诺娃。刘飞在下半区与王曼昱在第一轮相遇,上演了全国乒乓球内战。孙沙英会见了来自中国香港的朱朱成。陈兴同遇到了日本选手早田希娜。王一迪在第一轮遇到了另一名日本选手宫野。张睿遇到了韩国高尔夫球手徐孝赢。国家乒乓球队最强的对手伊藤美成和桥本·赛欧·奈翔上演日本内战。

周齐昊在男子单打资格赛中以4比1击败日本选手Hiroshi Hirosuke,成为第一位晋级的国家乒乓球运动员。随后,秦楚以4比1击败德国本土选手沃尔特,顺利进入比赛。在其他球员中,刘定朔以4比1击败罗马尼亚球员希波什,于子洋也以4比1获胜,于子洋淘汰了葡萄牙球星弗雷塔斯。闫安是最后一个获胜并晋级的国家,延安淘汰了4-3击败孙文的巴西平井。

在男子单打抽签中,徐昕遇到了西蒙·高兹(Simon Gautz),他在世界乒乓球锦标赛第一轮就淘汰了自己。这是徐鑫最想见的人。闫安面对中国香港的黄镇廷,林高远面对日本的Yukio Yutian,于子洋面对Ocharov,梁静昆面对日本的安倍晋三,周齐昊面对玻尔,刘定朔面对Jun Mizutani,王秦楚面对韩国疯子张玉贞,范振东面对非洲第一兄弟阿鲁纳。

上一篇:壮观!5层楼高的巨幅国旗现成都川陕路起点
下一篇:83平米的三居室装修价格是多少?16万能装修成什么效果?-大
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.