首页 皮蓬:我喜欢老将较多的球队 能把精力集中到季后赛

皮蓬:我喜欢老将较多的球队 能把精力集中到季后赛

2019-10-27 12:46:44

直播9月27日——前公牛队明星斯科特·皮蓬最近参加了一个节目,在节目中他谈到了他职业生涯结束时的一些经历,并说他更喜欢和这支老牌球队一起踢球。

皮蓬说:“在有更多老兵的球队里,我可以控制自己的比赛时间。当我为开拓者队打球时,我需要在每场比赛中打很多时间。离开开拓者后,我想我应该加入公牛队。我更适合为一支经验丰富的球队踢球,这样我就可以专注于季后赛,而不是开始常规赛。”

皮蓬六次赢得nba冠军,他的职业生涯场均16.1分,6.4个篮板,5.2次助攻和2次抢断。

在职业生涯的最后,皮蓬为开拓者效力了三个赛季,为公牛效力了一个赛季(2003-04)。

(华硕)

上一篇:娄星区税务局深入开展向全国道德模范肖光盛学习活动
下一篇:中秋家书:在漫长的修行路上,帮助别人我永远愿意做
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.