首页 霍尔丁:看见贝莱林受伤,当时我就控制不住哭了

霍尔丁:看见贝莱林受伤,当时我就控制不住哭了

2019-10-28 17:33:59

驼峰,9月30日——在几天前的一次采访中,霍尔德回忆了他最初受伤的时候,并谈到了队友贝伦的受伤。

控股回忆道:“贝莱林受伤时,我确实哭了。当我在那段视频中看到比赛时,我和我女朋友在一起。那时,我哭着说,哦不!因为记忆如此生动,我立刻兴奋起来。就在两周前,我受伤了。我看见他被抬上担架,双手放在膝盖上。这真的很痛苦。”

“那时,我们花了很长时间在健身房,骑自行车,我们可以骑30-40分钟。那些日子真的很阴郁。对我们俩来说,贝林策划了对诺丁汉森林的进攻,我得分了。我真的很高兴看到这样的事情。”

Holding还承认,他、Belelin和Thirny三人受伤,也受到一些压力。他说:“因为球迷会说,我们需要他们三个回来!你在我们家有过一些交流,有一些压力,但是我们在对阵诺丁汉森林的比赛中踢得很好。这是健康的压力,不是让人害怕的那种。这会让每个人都变得更好。”

(编辑:喜欢喂猫)

上一篇:伊朗副总统说美国极限施压目的是使伊朗政权崩溃
下一篇:韩国1周内确认第四起非洲猪瘟感染病例
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.