首页 OPPO Reno Ace王牌出击 众多黑科技加身一点也不“

OPPO Reno Ace王牌出击 众多黑科技加身一点也不“

2019-10-29 13:43:20

据10月8日报道,距离奥林匹克运动会只有两天了。我们还收到了oppo Renoace的邀请函。在一个超长的盒子里,oppo实际上装满了精心设计的麻将。为什么它被精心设计?因为仔细观察后,你会发现在“东、西、北、南”品牌中,只有“南”缺失。

据官方消息,oppo reno ace将拥有65w超级闪光充电功能、90hz刷新率屏幕和小龙855 plus处理器。此外,奥普在邀请函麻将背面刻上了奥普雷诺王牌的亮点。看来oppo不仅想轻松地表达这些技巧,而且有信心打出一手好牌。

Oppo reno ace,作为reno系列的新产品系列,必须以高品质的设计为基础,而形象仍应表现良好。从官方渲染可以看出,oppo reno ace将采用四摄像头设计,这是继oppo Renoace 2之后的第二款OPPO四摄像头手机。此外,oppo k5也将一起出现在超级运动会上,届时每个人都可以关注它。

奥林匹克超级运动会将于10月10日下午2点举行。除了上述黑色技术之外,oppo reno ace还会有什么惊喜?如果你想知道,请记得看直播。

上一篇:印度将出台系列经济刺激政策
下一篇:来了!龙头新闻早班车
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.