首页 促销热浪下,十一黄金周广州供求齐跌,一手楼成交环比下跌五成

促销热浪下,十一黄金周广州供求齐跌,一手楼成交环比下跌五成

2019-10-30 08:58:51

“特价单位将在有限的时间内抢购”。国庆黄金周期间,各大房企纷纷打出王牌。例如,恒大集团全国532个房地产项目联手开展“全员营销”活动,再次掀起促销浪潮。国庆期间,碧桂园、万科和绿化带也开展了许多活动,如推出优惠住房、低首付和新老交易。在大型住宅企业全速运转的黄金周,广州的房地产市场交易情况如何?

黄金周期间,二手房销售下降

据凯里统计,在第39周(9月30日至10月6日),广州的商品住宅面积为140700 ㎡,共售出1395套,比上个月下降51%。环比降幅如此之大的原因是,广州楼市在黄金周(38周)前一周出现小幅高潮,成交2818笔,成交面积29万平方米,同比增长81%。

在黄金周交易区,增城区仍是主要交易区,交易量为758套,交易面积为73200 ㎡,居全市第一。第二个是南沙区,有107个单元,交易面积12000 ㎡,在全市排名第二。

然而,由于国庆假期的影响,黄金周期间广州的住房供应量急剧下降,只有971套,不足1000套。黄金周期间供应急剧下降的另一个原因是,在黄金周之前,各种项目都集中在获得证书上,并爆发了一波获得证书的浪潮。在第38周,供应了5,341套单手住房!戒指比327%!

在黄金周前后,共有17个项目开放。

与惨淡的黄金周交易形成鲜明对比的是,开发商明显加快了开盘速度,并向“银十”发起了冲刺。

根据凯里数据监测,广州在第38周和第39周(9月23日至10月6日)共开放了17个项目,一些项目提前抢占了市场。

国庆期间,住房企业推售热情高涨,共有12套住房进入市场,整体恶化情况不佳。除了魏腾云星,其余的比赛都是由老运动员推动的。由于市区和周边地区已经在9月底率先推出或进入市场,国庆黄金周的开幕活动集中在增城区,消除了冷热不均的现象。南沙小步迅速进军市场,走向理想。

让我们看看整体市场表现。

上一篇:民生银行中山分行“访百万企业,助实体经济”专项行动
下一篇:暖宫迫在眉睫,让你的子宫温暖起来吧
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.