首页 比尔或让四分卫巴克利首发下场比赛

比尔或让四分卫巴克利首发下场比赛

2019-10-31 07:36:42

万金油10月1日讯——美国时间周一,比尔教练肖恩·麦克德莫特(sean mcdermott)在新闻发布会上表示,他正在为四分卫马特·巴克利的首发做准备,同时等待乔希·艾伦的脑震荡好转。

艾伦从伤病中退了回来,巴克利在进攻中领先比尔,但最终他失败了。他在16次传球中9次传球,前进了127码。在第一次进攻中,他与约翰·布朗取得联系,完成了28码的领先。但是在爱国者队的最后一个区域,第四场激烈的战斗失败了。此后,巴克利的传球尝试被杰米·柯林斯(jamie collins)拦截,爱国者队用它锁定了最后的胜利。

艾伦被爱国者角卫队乔纳森·琼斯的头盔击中后离开了球场,他已经被切断了三次通话。

巴克利上一次常规赛亮相是在2018年11月,当时他带领比尔以41比10战胜喷气机队。

(编辑:范遥)

上一篇:强势的涨停板(6) 舒展型N型上攻涨停
下一篇:金科50亿第三期公司债券获深交所受理 为固定利率债券
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.