首页 名宿:现在的米兰缺少领袖球员,没有人有这样的气质

名宿:现在的米兰缺少领袖球员,没有人有这样的气质

2019-10-31 14:55:47

9月28日直播——在接受意大利天空体育记者采访时,意大利著名的苏维尔·乔凡德(Suvel Giovande)谈到米兰在本轮比赛中输给都灵,他认为米兰现在缺少领袖。

“现在米兰缺少一个绝对的领袖,没有球员有这样的气质,所以没有人能唤醒沉睡的米兰,带领米兰走上正确的道路。”

“事实上,米兰在这场比赛中踢得很好。都灵似乎已经投降,但是贝洛蒂的进球改变了一切。他是都灵的领导人。他在困难时期挺身而出,帮助都灵赢得了这场比赛。他的领导也激励了都灵队。现在米兰缺少这样一个有气质的球员。”

(真正的钢拳)

上一篇:华为金泽动迁基地已正式开工 总投资20亿元
下一篇:九寨沟恢复开园暂不接待散客 首日迎客近3000人
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.