首页 麦迪逊终结持续5月进球荒 上赛季至今已创造机会111次冠绝英

麦迪逊终结持续5月进球荒 上赛季至今已创造机会111次冠绝英

2019-11-02 13:38:52

直播9月21日——在刚刚结束的莱斯特城和托特纳姆热刺的第六轮比赛中,蓝狐队最终在主场以2比1击败托特纳姆热刺队,麦迪逊在第85分钟获胜。

蓝狐10号终于打破了他5个月的目标干旱。在打进这个球之前,麦迪逊在过去的10场比赛中,在976分钟内尝试了31次投篮,但没有进球。

然而,长时间无法进球并不能掩盖麦迪逊的进攻天赋。上赛季到目前为止,麦迪逊在英超创造了111次机会,而在托特纳姆创造了最多机会的埃里克森创造了83次机会。

以下是麦迪逊的匹配数据:

100%成功率

57次触摸

7个十字架

四次通过

4次尝试射击

3次犯规

击中目标两次。

创造2个机会

一个死球

(6轮)

上一篇:当男人说出这些让你炸毛的话,他是想被安慰,别给错了反应
下一篇:ThomasCook破产对冲基金赚20亿
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.