首页 荣耀20青春版渲染图曝光 老熊:不如真机好看

荣耀20青春版渲染图曝光 老熊:不如真机好看

2019-11-02 11:30:05

荣耀主席赵明早些时候在花粉俱乐部透露了即将到来的荣耀20青年版的消息。消息得到证实后不久,网上出现了《荣耀20青年版》的一个版本。荣耀业务部副总裁(产品)熊俊民今天在微博上表示,曝光的荣耀20青年版渲染不如真正的机器。

从当前曝光的渲染中可以看出,荣耀20青年版有三种颜色,其中一种是之前在荣耀20 pro上使用的冰岛梦境。另外两种颜色估计都是全新的颜色,都是逐渐变色设计的,背面的设计也相当漂亮。赵明早些时候说,《荣耀20》青年版“美不胜收”。这种曝光的渲染也证实了这一点。有了熊俊民的微博,估计已经在荣耀20青年版的设计上投入了大量的精力。

此外,从曝光渲染中可以看出,荣耀20青年版的背面采用三镜头设计,估计也是4800万像素相机的组合。荣耀20青年版(Glory 20 Youth Edition)针对学生派对,估计成本在1000元到2000元之间,具有一定的高性价比。

我们估计荣耀20青年版将在不久的将来发布,关于荣耀20青年版的新闻可以继续关注我们后续的报道。

上一篇:李科被追授为“成都市优秀共产党员”
下一篇:资产再遭冻结,华泰汽车难见“曙光”
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.