首页 贵州黔金煤业:瓦斯发电真“给力”

贵州黔金煤业:瓦斯发电真“给力”

2019-11-03 08:45:26

今年以来,贵州前进煤炭工业把燃气发电作为提高质量和收入的重要手段,并千方百计增加发电量。截至8月底,该矿共完成燃气发电274.3万千瓦小时,比计划多51.68万千瓦小时。加强电量评估,提高燃气发电能力。矿井定期召开燃气发电分析会议,通过人、机、物、法、环境五要素进行发电分析交流,找出发电量增减的原因。发电站每月人均发电量与激励员工的绩效工资挂钩。实施创新驱动,增加发电来源。该矿技术管理干部高忠国提出“高水平钻孔预抽邻近煤层瓦斯”的“黄金理念”,增加了15号低瓦斯非突出煤层开采过程中的瓦斯发电电源,实现了煤与瓦斯共采,不仅保证了工作面的安全开采,而且月发电量超过50万元。

资料来源:中国煤炭网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

瑞博

上一篇:LG在伦敦展示透明OLED技术,科幻电影或成现实
下一篇:交大商场单位家属院 VS 建国四巷居民小区谁是你的菜?
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.