首页 寒潮来了 下周的气温可能会冷到你心碎

寒潮来了 下周的气温可能会冷到你心碎

2019-11-03 16:25:05

大家好!今天是10月10日星期四,很高兴在潘潘与大家见面,谈论天气。

我想知道工作两天后你是否还在期待假期?编辑想告诉他的朋友一件事,数数指数,下一个假期就是元旦!

昨天柔和的阳光真的很舒服。10月9日下午,我市气象台发布寒潮预警。预计在接下来的48小时内,温度将大幅下降,冷却范围将达到8摄氏度。直到10月16日,最低温度将徘徊在0摄氏度左右,最高温度将只有10摄氏度。

大家同意按照承诺冷静下来。你穿上秋天的裤子了吗?

许多人还没有从10月8日省气象台发布的强风蓝色预警中恢复过来。为什么天气变化这么快?

根据市气象台的预报,下周我市将不会有降水。这听起来是个好消息,但是已经闲置了很长时间的冷空气终于要爆发了。下周的气温可能会冷到让你心碎。

强烈冷空气的冲击已经进入了我们城市的天空,伴随着强烈的冷却和4-5级的强风。我市最低气温将降至0℃甚至更低,最高气温也将降至10℃以下。

据市气象局气象部门10月9日值班人员介绍,10月10日至15日,我市将受到强冷空气的影响。从10月16日开始,气温会有所上升,但上升幅度不大。市民应该提前准备厚衣服。

大庆市天气预报

今天白天:晴天之间多云,西北风4-5级,最高温度14度。

今天晚上:晴天之间多云,西北风4-5级,最低气温0度。

明天白天:晴到多云,西北风3-4级,最高气温10度。

(大庆气象台2019年10月10日下午6: 00发布)

黑龙江天气预报

寒潮蓝色预警信号:黑龙江气象台将于10月10日05: 00继续发布寒潮蓝色预警信号;预计11日全省气温将继续下降11: 00。黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江的最低气温将下降8-10℃,当地气温将下降10-12℃,11日晚全省最低气温将降至0℃以下。11日和14日,全省气温相对较低,大部分地区最高气温为(6-10)℃。另一方面,从10日到11日的一天里,该省大部分地区有4-5次风和6次阵风。请注意预防工作。

黑龙江省气象台将于2019年10月10日05: 00发布全省10月10日至10月11日晚的天气预报;

10日日夜,大兴安岭北部多云多雪,大兴安岭南部多云有雨夹雪,黑河、伊春、鹤岗、哈尔滨东部、牡丹江和佳木斯东部多云有阵雨,其他地区晴朗有时多云。

11日从早到晚:全省阳光明媚,有时多云。

10日白天最高气温为:大兴安岭北部(1-3)℃,大兴安岭南部,黑河(7-9)℃,伊春,齐齐哈尔,绥化,大庆(12-14)℃,鹤岗,哈尔滨(15-17)℃,其他地区(19-21)℃。

10日夜间最低气温大兴安岭北部为-(10-12)℃,大兴安岭南部、黑河和伊春为-(3-5)℃,七台河、鸡西和牡丹江为(2-4)℃,其他地区约为0℃。

希望的信息

我们许多人经常背负两个负担:一个是“昨天的忧虑”,另一个是“明天的忧虑”。事实上,你可以选择另一种生活。在未来的日子里,你会后悔过去还是害怕明天,读更多的书,走得更远,轻装上阵,不停地行走?

上一篇:107平米的房子装修多少钱?现代风格能装修成什么效果?-康桥
下一篇:「70年70城」记住威海!在这里,打开对韩开放的第一扇窗口
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.