首页 入籍加盟中国男篮?林书豪:一直在考虑

入籍加盟中国男篮?林书豪:一直在考虑

2019-11-06 19:02:37

9月27日,胡普——9月26日,在北京队主席秦晓文的欢迎下,林书豪作为北京队外援首次公开亮相。

在男子足球队推动外籍球员入籍和艾克森国家队首次亮相得分的背景下,中国男子篮球队是否正在考虑入籍,林书豪是否愿意加入成为许多球迷关注的话题。

林书豪也回应道:“这一直是我在思考的问题,但这是一个相对复杂的问题,但这不是一个人可以实现的,需要各方的努力。”

事实上,经过几年的伤病,林书豪说他的身体在过去的三年里处于最佳状态,他想专注于现在。

“我现在不想太多,关键是保持健康,一场接一场地打比赛,这个赛季主要考虑北京。”

事实上,林书豪自从加入nba以来就一直强调他的亚洲身份,每年夏天他都会花很多时间去亚洲巡回演出,回馈球迷。林书豪心中一直有一种强烈的中国情结,这就是为什么他拒绝在其他联赛踢球,而是选择在休赛期在cba踢球。

“在与秦主任和蔻驰·贾尼斯交流后,我知道这是一个非常好的家庭,非常适合我,能在cba打球是我的荣幸。”林书豪说。

(编辑:快乐)

上一篇:银行股大涨原因在此!财政部发文 银行不准隐藏利润!这些银行将
下一篇:国庆联欢活动将呈现七大看点 约10万人、70组彩车将参加群众
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.