首页 小米MIX Alpha屏幕供应商曝光,前身是清华大学OLED

小米MIX Alpha屏幕供应商曝光,前身是清华大学OLED

2019-11-06 19:47:28

新数字信息?新的互联网事件?手机快速评估?二十岁的职业司机,上车时,点击右上角注意泡泡网

9月24日,小米举行了新产品发布会。除了带来全新的小米电视和小米9 pro 5g,小米还发布了小米历史上最贵的手机:小米mix alpha 5g环绕声概念手机。

从实景中可以看出,小米阿尔法5G环绕声概念手机的前屏直接延伸到后面,屏幕比例达到180.6%。发布后,小米阿尔法5G环绕声概念手机的屏幕供应商也被曝光。

一些网民说:

不要瞧不起维斯纳。维斯纳以前是清华大学的oled项目团队。它是中国最强大的柔性有机发光二极管研发团队,但一直缺少一个好客户来帮助。维斯纳(Viasna)和小米的显示技术专家一起花了很长时间进行技术创新和提高产量(小米出口了很多技术能力)。明年,几家一线品牌将争夺Viasna的oled屏幕容量。{\ lang 1033 \ f 6527 。}

后来,小米的产品总监@王腾·托马斯转发并回复道:

今年是国内oled崛起的一年,明年将是疫情爆发的一年。小米近年来投入了大量研发资源与多家屏幕工厂共同开发,包括oled屏幕产量提高、显示效果优化等多项技术。这绝不是一些人所说的功利主义。

在基本配置方面,小米mix alpha 5g环绕屏概念手机配备小龙855 plus处理器、7.92英寸环绕屏、分辨率2088x2250、首款三星1亿像素传感器、子摄像头2000万+1200万像素、12gb内存、4050毫安电池、512gb存储空间。

在新闻发布会上,雷军表示,小米混合阿尔法5g环绕声概念手机将于12月限量发售,售价为19999元。大家最终会考虑买这部手机吗?

这篇文章的编辑:陈假

关注泡泡网,享受科技生活。

上一篇:Steam推《柯南》系列周末免费试玩 特惠促销同步开启
下一篇:星座月运(2019年10月),本月狮子座苦尽甘来
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.