首页 足球报:确定换帅,天海将以李玮锋为组长成立新教练组

足球报:确定换帅,天海将以李玮锋为组长成立新教练组

2019-11-07 07:24:34

10月7日,据许多媒体消息,天津天海队的教练将被解雇。据《足球新闻》报道,朴钟军已经决定停课。天海将组建一支由李玮峰担任队长的新教练团队。队员包括刘于雪、郭浩和郝海涛,其中刘于雪是后备队主教练。

据报道,天津天海教练朴正军证实了他的离开,俱乐部将很快宣布他辞职。自朴钟俊上任以来,天海的成绩没有明显改善。他只赢了一场联赛,仍然在降级区。此外,朴钟军失去了对球队的控制,并与许多球员产生了不和。据悉,天海将组建一支由李玮峰担任队长的新教练团队。队员包括刘于雪、郭浩和郝海涛,刘于雪为后备队主教练。

前国际球员李玮峰于今年6月15日回到天海,参加一线队的管理。在权力和健康时期,李玮峰担任俱乐部副总经理和队长。

(编辑:范遥)

快乐8购买

上一篇:家里卫生间不要出现这几种情况,及时改正,让你住得舒心
下一篇:“最上海”的黄浦,还能怎么玩?长三角游客看黄浦微旅行活动启动
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.