首页 矿工主帅:这是梦幻般的胜利 我们比亚特兰大更有经验

矿工主帅:这是梦幻般的胜利 我们比亚特兰大更有经验

2019-11-07 14:06:29

直播10月2日——北京时间今天上午,矿工队在冠军联赛小组赛中以2比1击败亚特兰大队。赛后,卡斯特罗经理出席了记者招待会,并接受了媒体采访。

“我要感谢全队取得了一场精彩的胜利。我很高兴我们所有的替补都是为了加强进攻,这也取得了成效。为了赢得这场比赛,我们必须在战术层面上获胜。我们在前15分钟打得非常努力,亚特兰大给我们带来了很多麻烦。”

“他们开始从后场组织进攻,然后把球移到一边,从一边移到另一边。所以我们改变了阵型来限制边锋和中场。这就像一个旋转木马,双方轮流控制局势。我不想分析哪个队更强,哪个队更弱。这只是一场精彩的比赛,我们有不可抗拒的获胜欲望。”

“我们在冠军联赛中肯定比亚特兰大有更多的经验,这已经被证明了。我们有耐心,知道何时承受压力,等待反击的机会。我们已经看到对手在前15分钟表现出的能量,但我们也知道这种节奏不会持续太久。”

"这是两个非常有趣和令人印象深刻的团队。"

(木子)

吉林十一选五

上一篇:鸿基新城 PK 金辉高新云璟谁是高新最热门小区?
下一篇:“辉煌七十载·奋进的天津”网络直播活动邀您共同庆祝新中国成立
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.