首页 pt游戏登录平台手机版|摧枯拉朽!中国女排”防空体系”瘫痪日本队,郎平这回下手真狠

pt游戏登录平台手机版|摧枯拉朽!中国女排”防空体系”瘫痪日本队,郎平这回下手真狠

2019-12-27 15:56:29

pt游戏登录平台手机版|摧枯拉朽!中国女排”防空体系”瘫痪日本队,郎平这回下手真狠

pt游戏登录平台手机版,遭中国女排3-0暴击,口口声声要在本届世界杯拿牌的日本女排,今晚遭当头一棒。面对实力强大的中国女排,东道主仅仅在首局稍作抵抗,便稀里哗啦败下阵来。纵观整场比赛,场上局势完全呈一边倒之势,双方看上去完全不是一个级别的球队。中国女排全场保持高压态势,没给日本队丝毫机会,要说郎平这回下手是真狠……

本届女排世界杯前四轮,中国女排以四战四捷不失一局的傲人战绩,位居所有参赛球队积分榜榜首。与中国女排相比,日本女排的表现则乏善可陈。尽管她们扬言要在家门口拿到奖牌,但球队的表现,却丝毫看不出强队气质。二胜两负的战绩,让人很难将日本队与奖牌联系在一起。从中日两队近20年交锋记录看,中国队8胜2负完全占据上风。日本女排在世界杯赢中国女排,还要追溯到20年前的1999年。自打郎平掌帅中国女排,中国队在世界杯上对阵日本,可谓是见一次虐一次。

由于众所周知的原因,中国女排打日本队从来不用动员。赛前,主帅郎平对此次中日之战十分重视,教练组反复观看日本队在本届世界杯的比赛录像,制定了多套十分有针对性的打法。郎平在赛前就坦言:“毕竟是日本队的主场,我们还要适应日本队主场热烈的气氛,而且下午和晚上比赛也不一样。”。同时,郎平表示中国队已准备了不同的打法,球队对此役做了最细致的准备。

此役,日本横滨上万人的体育馆座无虚席,在现场日本球迷山呼海啸般的助威声中,日本队开局一度与中国队形成胶着,但随着比赛的进行,中国女排很快在攻防两端掌握场上主动。中国队利用发球破坏对方一传,同时利用强大的“防空体系”,让日本队很快现出原形。首节以17-25败下阵来。次局,中国女排继续保持高压态势,比分迅速被拉开,日本队多次叫出暂停,但无奈“打疯了”的中国队,根本无法阻挡。10-25,日本队这局输得更惨……

第三局,中国女排主帅郎平依然把主力留在场上,不给日本队任何喘息机会。面对中国队强大的“防空体系”,日本队的进攻信心丧失殆尽;心态的失衡,也让日本队失误频频。而双方巨大的实力差距,也让现场数万日本观众彻底“消停”了下来。0-3,日本队再一次输得心服口服。此役,中国队主攻张常宁斩获19分,队长朱婷拿下14分,副攻袁心玥贡献13分,接应龚翔宇赢得12分,副攻颜妮进账11分。日本无一攻手得分上双,接应新锅理沙拿下本方最高的8分。

输谁都不能输日本队,这一次,郎平下手更狠……

上一篇:科幻战舰“朱姆沃尔特”级二号舰完成试航,准备向美军交付
下一篇:2018年全球十佳引擎出炉 三款3缸发动机入围 其中两款国内有售
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.