首页 鸿李娱乐场体验金|单机携四枚空对地导弹,70毫米火箭巢,火力丝毫不亚于隐身战机

鸿李娱乐场体验金|单机携四枚空对地导弹,70毫米火箭巢,火力丝毫不亚于隐身战机

2020-01-08 16:40:51

鸿李娱乐场体验金|单机携四枚空对地导弹,70毫米火箭巢,火力丝毫不亚于隐身战机

鸿李娱乐场体验金,军情瞭望台第754期 头条独家 在隐身时代,螺旋桨战斗机竟然还有用武之地,伊拉克空军ac-208在最近的一次演练中发射了一枚地狱火导弹,接着阿富汗空军也即将获得一个强大的新武器,这就是ac-208战机。美国空军最新消息称,已经与国防承包商orbital atk公司签署了8600万美元的协议,向阿富汗空军提供ac-208战机。这是一种单引擎涡轮螺旋桨飞机,却能够发射精确制导武器,还有一整套昼夜监视系统,可对小股地面部队进行空对地打击,边搜索边打击。

ac-208战机不是三代机,也不是二代机,而是用于民用运货的螺旋桨飞机,美空军又购买了七架ac-208送给阿富汗空军。流程是美空军先购买无武装的c-208b大型客货两用机,然后再交给orbital atk公司进行改装,安装武器系统,资金全部由美军提供。

目前已经有24架c-208b正在训练中,进行运输和监视任务飞行,单机携四枚空对地导弹,两套70毫米火箭巢,火力丝毫不亚于隐身战机。目前阿富汗飞行员已经掌握了a-29超级巨嘴鸟飞机的飞行训练,美军在2017财年提供了4230万美元资金对阿富汗空军进行武装,随着ac-208战机和a-29超级巨嘴鸟的使用,阿富汗空军已经能够独立执行一些空对地打击任务,而且阿富汗飞行员在战斗中发挥了主导作用,虽然他们驾驶的是螺旋桨战机。

毕竟在地面防空火力几乎为零的情况下,螺旋桨战斗机几乎无人能挡,阿富汗空军目前有12架a-29战机,未来几年它们将有25架,ac-208也有相当的数量。由于这两种战机速度慢,新安装的瞄准系统可以很从容对目标进行打击。

但是别看a-29超级巨嘴鸟这样的战机很简陋,对于阿富汗空军而言依然没有及时维护好,每周至少40次故障,出勤率竟然比喷气式战斗机还低。

阿富汗空军的地面维护能力较差,a-29这样的螺旋机战机都算是相当先进的,毕竟这是一支几乎是零基础的空军。而阿富汗陆军也正在接收黑鹰直升机,还需要很长一段时间进行适应训练。在隐身战机的时代,有一支这样的螺旋空军,也是一个非常独特的风景线。本文由头条号军情瞭望台独家发表,谢绝任何形式转载。

上一篇:奇葩日本:便当食品快捷丰富,可以放心食用吗?价位能承受吗
下一篇:儿童有扁平足该怎么办?医生给你支了这些招,得好好看看
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.