首页 乐天堂可信平台|十二星座谁是女酒鬼?

乐天堂可信平台|十二星座谁是女酒鬼?

2020-01-08 15:37:13

乐天堂可信平台|十二星座谁是女酒鬼?

乐天堂可信平台,前两天微博上有个热搜 #女生不要喝醉去告白#,吸引了测评天团的注意。

场面太过凄惨无法用语言描述,你们自己看吧

别说喝醉去告白,喝醉了干啥都行,但我看大家最好还是一个人乖乖待着。

不然以下这些画面,随便哪个泄露出去都有可能会成为一辈子的人生污点。

比如这样

这样

还有这样

我们万事屋也是一起喝过酒的关系,还不止一两次。

大家可以猜猜看,以下哪项酒后表演属于艾老师

大哭,抱着每个人哭,哭足三小时

转圈圈跳舞,不分室内室外

不发一言,直接卧倒

(偷偷透露一下,答案不是2)

说实话,世界上避免醉酒最好的办法就是不喝酒。但是道理大家都懂,不管出于自愿还是非自愿,完全不喝基本上是做不到的。

先不说逃不过的应酬和social,对我们当代年轻人来说,谁没个寂寞空虚冷需要小酌一杯的深夜moment呢?

尽管妈妈转发的各类科普文章里都写,小酌不一定怡情,大酌一定伤身,酒精会导致肝硬化,还有致癌风险blabla的危害,但其实都没劝到点子上。女生喝酒的风险,要比那些大猪蹄子们大的多的多的多。

bbc纪录片《喝酒的正确方式》中提到,因为女性的体脂通常要比男性高,而酒精与脂肪的相溶性更差,所以饮酒过后,女性血液中的酒精含量比男性更高。

以乳腺癌为例,目前每1000个女性中就有110人会罹患乳腺癌,即使按照英国卫生部提出的最低饮酒标准(每周14个单位)饮酒,也会导致这个数字上升20个。

也就是说,每星期喝一瓶11度的葡萄酒,得乳腺癌的几率就要增加2%!

怕了怕了,酒可以喝,命不可以丢。寻觅了很久,wsw48终于找到了这款supaliv解酒药。

不仅得到过日本侍酒师协会会长的大力推荐,同时也是川崎大学医学院出品、唯一获得国际认可的解酒丸,在世界上很多国家都拥有专利。

在养生大国日本,解酒药的竞争非常激烈,每年的销售额可以达到近2亿美元。而supaliv就是其中的佼佼者,曾经创下一年畅销300万袋的记录,是日本年轻人的不二之选。

红色的便携装里一共3粒,喝前来一袋,可以战斗到天亮,喝后来一袋,神清气爽不埋汰,酒局结束直接去上班都没事。

如果喝的不多,一袋就足以hold住场面了。

大家都知道,肝脏会把酒精(乙醇)代谢成乙醛,而乙醛就是导致醉酒之后所有不适的根源。大部分的解酒药都是在喝完酒之后服用的,原理是改善肝脏功能,促进乙醛分解。

而supaliv是在酒精进入血液之前就开始发挥作用的,通过辅酶q10、纳米纤维粒和烟酸、l-谷氨酰胺、l-胱氨酸等成分,加上多种维生素精华,达到强效抗氧化、中和酒精分解物的作用,还可以保护肝脏和胃粘膜,从而大大减少酒精对人体的伤害。

对于宿醉之后容易胃痛腹胀的人,supaliv肯定会给你打开一片新天地。平常酒量不好的人,也可以用它来作为急救。

过年前,wsw48强行给本万事屋酒量最差的艾老师包里藏了两袋,过完年他表示更爱我们了,逼我们再给解酒丸打个折做个活动啥的。

为了支持老板的喝酒事业,我们赶紧去申请来了supaliv解酒丸的特惠团购价,最低八折起,多买多优惠哦。

根据团员观察,每位放话“境内没醉过”的人,都不是纯靠基因和胆大行走世间的。他们中的80%,有自己不为人知的解酒小妙招,比如解酒糖、解酒丸,或者一碗独门秘方的醒酒汤。

还有些酒量不好的小机灵鬼,为了怕酒后出丑,干脆选择喝完酒一睡了之。

我们之前给大家推荐过ins上很火的这支睡眠喷雾,来自《vogue》前亚太美容总监创建的this works品牌。

名字直白,成分天然,还被贝嫂维多利亚推荐过。淡淡的薰衣草味加上极简风的设计,特别适合用来安抚那些酒后躁动不安的人类。

平常工作压力大,容易失眠的人,也可以试试看。只要轻轻喷两下在枕头上,就会得到一股莫名放松和舒缓的能量,睡的特别好。

thisworks睡眠喷雾提炼自薰衣草精油、樟树油和洋甘菊提取物,通过刺激嗅觉神经来舒缓身心,比起口服的各类助眠保健品要安全得多。

97%的人使用过后都表示睡的比平常好,也有89%的人用了它会更快入睡。this works睡眠喷雾还拿到了亚马逊的年度推荐大奖、芭莎杂志的年度hot百名单品等等各类奖项。

最关键的是,性价比还特别高,就算天天用,一瓶75ml也可以用上2个月左右。万事屋活动价立减10元还包邮,为每个深夜辗转的男孩女孩送上一份宁静。

我们万事屋某位团员,明明严重酒精过敏,喝每顿酒都要吃好几袋解酒药(supaliv已经经过了她的测试),仍然用铁一般的意志力,坚持在喝酒前线。

养生厨男艾老师,经常半夜2、3点在厨房熬大补汤,也不知道能不能补上熬夜掉的那些头发。

虽然自嘲“朋克养生”,成年人的生活的确没有容易二字,有时候需要小小放纵,有时候又需要精心维系。希望今天这份安利,能帮助你成为一个心态平稳的大人。

你们还知道什么朋克养生方法?快来评论区交流一下~

上一篇:中国光大银行股份有限公司 关于2019年第三次临时股东大会 增加临时提案的公告
下一篇:龙巅兴趣圈招募圈主啦,你敢来吗?
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.