首页 bwin6655|小女孩短吻鳄口中获救,竟是把手指插进鼻孔成功脱逃

bwin6655|小女孩短吻鳄口中获救,竟是把手指插进鼻孔成功脱逃

2020-01-08 16:57:14

bwin6655|小女孩短吻鳄口中获救,竟是把手指插进鼻孔成功脱逃

bwin6655,1 大家都知道鳄鱼是一种很凶狠的动物,如果不幸在水里遇到恐怕凶多吉少。不过美国佛罗里达州一位10岁小女孩juliana ossa,却成功从一条长2.7米的短吻鳄口中脱逃获救,而她用的方法还相当简单。

2 当时ossa就在奥兰多模斯公园(lake moss park)的湖泊玩水,玩到一半竟突然被这条鳄鱼狠狠咬住腿部,让她痛得大声求救。

3 ossa回忆自己当时非常害怕,本能反应就是挣扎、挥拳,但怎么反抗就是行不通。情急之下她想起了之前在野生动物保护区学过的小知识,对付鳄鱼不能硬来、要智取!

4 她灵机一动直接把手指插进了鳄鱼的鼻孔里,没办法呼吸的鳄鱼,只好松开嘴巴。ossa从鳄鱼的血盆大口挣脱后迅速游开并大声呼救,ossa的家人和工作人员及时赶到将她救上岸。事后ossa被送往医院治疗,经过10针的缝合手术,已经能够走路并逐渐康复。

5 大家都对她面对大鳄鱼时这么冷静感到惊讶,专家也表示,ossa做得很好,除了插鼻孔,大声呼救也是正确的作法,因为鳄鱼其实也怕人,她那么做震摄了鳄鱼,让逃生的几率提高。该条鳄鱼被救生人员和ossa的家人给制伏,目前已经被人道毁灭。原来还有这一招啊!不过这个小女孩也太厉害了吧~被鳄鱼咬到还能这么冷静真的不是普通的厉害啊!!

上一篇:2020年春节即将来临 四川知名民俗文化名人龚永泽用秘方教你做四川特色香肠
下一篇:农业农村部:黑龙江佳木斯发生非洲猪瘟疫情
相关阅读

庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村,2019年中国农民丰收节扬州活动即将陆续上线

阳光城大幅拉升4.19% 股价创近2个月新高

注意了,2020年五大犯太岁生肖

中国环法第一人计成:自行车让我学会自立自强

郝伟:四国赛以考察队员为主 只要参加比赛就会全力以赴

人民日报谈中国企业500强:争创世界一流企业任重道远

济南日军细菌部队驻地成宿舍楼 租户深夜不敢独自回家

石家庄老火车站再遇“春运高峰”,人山人海!什么情况?

王思聪旗下重头企业股权遭冻结,“国民老公”怎么了?

朱邦凌:中国最赚钱铁路 67人大半年赚95亿 号称“跑动的金山”

让小编带您去看看上万人参加的2016 丙申年 公祭伏羲

2019款沃尔沃S60正式曝光 动力堪比宝马M8 预计年底上市

王者荣耀:6元皮肤返场!达摩拳皇皮肤回归,另送3款永久皮肤!

减肥24斤!女排第一新星变超级偶像,小王一梅学她杀回郎平军团?

携长篇小说《人世间》亮相河北惠民书市,梁晓声劝年轻人多读书

东辽县人民检察院“以案明纪、正风肃纪”集中教育整顿进行到自查自纠阶段

2人捏造传播谣言涉嫌扰乱公共秩序 遭行政拘留5日

沂源县自然资源局:窗口员工拾金不昧获赞扬

买车还在纠结买低配、中配还是高配?其实这样选才划算!

工匠李斌:谦和的姿态后,有一种暗藏的力量


Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.