首页 金赞娱乐大厅|动真格?俄美欲重启军备竞赛?

金赞娱乐大厅|动真格?俄美欲重启军备竞赛?

2020-01-08 15:00:25

金赞娱乐大厅|动真格?俄美欲重启军备竞赛?

金赞娱乐大厅,央视网

动真格吗?据俄媒报道,俄国防部表示,俄战略导弹部队进入最高战备状态。近来,俄战略火箭军正在新西伯利亚及阿尔泰边疆区举行大规模核军事演习,共投入20多支部队、6000多名官兵、将动用核导弹在内的700多套武器装备,包括多达45枚的“亚尔斯”和“白杨”系列导弹。与此同时,美白宫公布了特朗普上任以来的第一份年度财政预算大纲,总额近1.1万亿美元,其中,国防支出为6030亿美元,比现有法律规定的上限水平增加540亿美元。此外,13日起,美还与德国、法国等共10个北约成员国在地中海举行“动态鳐鱼”2017海上军事演习,有分析称,此次演习主要是针对在地中海的俄罗斯海军。

上一篇:踩雷承兴国际遇假标? 漩涡中的诺亚还能搭上方舟吗
下一篇:云端淬利刃!看“海空雄鹰”如何枕戈待旦、备战训练……
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.