首页 东胜娱乐主页|墨西哥怎么了?刚曝光一则消息,毒贩真是没有了底线

东胜娱乐主页|墨西哥怎么了?刚曝光一则消息,毒贩真是没有了底线

2020-01-08 14:35:03

东胜娱乐主页|墨西哥怎么了?刚曝光一则消息,毒贩真是没有了底线

东胜娱乐主页,​据环球时报援引福克斯新闻10月28日消息,墨西哥警方在突袭一个毒窝时,发现一个祭坛中有几十块人类头骨,甚至还包含有“胎儿头骨”。

这座奇怪的祭坛位于墨西哥城毒贩经常“光顾”的塔皮托区内。警方搜查这座建筑时,还有30多名贩毒在此活动。警方发现,这些头骨摆放在一些带有符号的墙边。墨西哥城总检察长办公室表示,他们仍在努力查明这些头骨的身份。

拿人类头骨,甚至“胎儿头骨”来祭祀,墨西哥毒贩们真是毫无人性、没有底线,令人毛骨悚然。

墨西哥毒品问题由来已久,毒贩更是日益猖獗。贩毒集团兴起于上世纪八十年代,随着他们的壮大,墨西哥暴力犯罪日益加剧,社会动荡持续加剧。尽管墨西哥政府多次发起禁毒战争,但均没有取得显著成效。

究竟原因,无外乎如下几个方面——

其一,墨西哥政府缺乏魄力,不能像菲律宾总统杜特尔特一样实施铁腕打击。墨西哥新总统洛佩斯上台后,认为打击毒贩不能太过强硬,应该用爱和拥抱来化解。不能单纯评价这种政策对错,但是显然在墨西哥毒贩面前没有奏效,反而使其更加猖獗。就在上月中旬,墨西哥毒贩伏击了警察车队,当场造成14名警察死亡。在打击毒贩问题上,洛佩斯似乎应该好好学学杜特尔特,如果墨西哥政府强硬一点,也许毒贩就不会那么嚣张。

其二,墨西哥贩毒集团实力强大,与墨西哥一些官员形成了利益集团。近些年来,墨西哥贩毒集团通过毒品交易积累了大量财富。毒贩们利用这些财富建立了超过十万人的武装力量,而且他们拥有的武器往往比墨西哥警察还要先进。最重要的是,毒贩们利用这些财富贿赂了大量政府官员。这使得政府官员与毒贩们形成了稳固的利益关系。所以,要想清除毒贩,首先要从墨国政府内部入手。

再者,墨西哥毒贩们凶狠残暴,对那些禁毒的正义人士采取激烈的报复。此次,墨西哥毒贩们用“胎儿头骨”祭祀,就很能说明问题。另有数据显示,仅在2006-2012六年间,墨西哥有几十名官员因为主张禁毒而遭到毒贩残忍杀害。他们被处决的方式有砍头、坑杀等。其残暴程度堪比二战时期的日本军队。

可以想象,墨西哥人民生活在一个毒品泛滥、毒贩横行的国家,将是多么不幸。毒贩们杀人如麻,政府却睁一只眼闭一只眼,墨西哥的内乱只会越来越严重。所谓乱世必用重典,对那些毫无人性的毒贩们,必须重拳打击。

毒品危害有目共睹,毒贩们更是没有底线,墨国政府是时候出手整治了。墨西哥的明天在哪里?关键要看,墨国政府到底有没有决心了。(作者:虎符)

樟村资讯

上一篇:美国如热锅上的蚂蚁,伊朗击落全球鹰无人机,俄罗斯受益最大
下一篇:地震发生后,这些航天人第一时间想到的是检修火箭发射塔架
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.