首页 全讯网百乐彩|阿里CEO张勇:阿里商业操作系统创造了价值,但并不是万能的

全讯网百乐彩|阿里CEO张勇:阿里商业操作系统创造了价值,但并不是万能的

2020-01-08 14:44:54

全讯网百乐彩|阿里CEO张勇:阿里商业操作系统创造了价值,但并不是万能的

全讯网百乐彩,12月18日消息,在第二届阿里巴巴one商业大会上,阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇上台演讲前,通过直播的方式跟商家互动,瞬间吸引近20万人围观。张勇表示,“现在已经没有线上线下之分,只有是否数字化之别。”

“one大会创立之初,就是希望通过新的平台、新的场,与合作伙伴创造更多可能性,实现能力的相互赋予。”张勇说,“正如刚才直播所展示的,创新无所不在,数字化总是创造出许多新的可能性。”

张勇表示,3年多前阿里提出“新零售”时,很多人认为互联网带来只是虚拟的商业世界,线下则是传统渠道、传统商业。3年后,一个高度共识已经形成:“我们走在一个共同的世界,one商业世界。在这个共同的商业世界,我们服务的是共同的用户。”

就在今年1月11日第一届one商业大会上,张勇首次正式发布了阿里巴巴商业操作系统,通过品牌、商品、销售、营销、渠道管理、服务、资金、物流供应链、制造、组织和it系统等11个要素的数字化、智能化,来激发商业增长的新动能。不到一年,这一商业世界的重要创新,就与商家一起共同创造了显著的新增长。

不过张勇也强调,“随着阿里巴巴商业操作系统的合作客户越来越多,通过能力碰撞融合,我们共创了很多价值。但阿里巴巴商业操作系统不是万能的,正如同样使用安卓系统,有的手机厂商成功了,有的却失败了。关键取决于企业内部的生产关系能不能成长。”

内蒙古十一选五投注

上一篇:辟谣,高蛋白食物会引起猫咪肾衰竭?需知元凶是AIM因子
下一篇:别让家装留遗憾 装修需注意九大错误
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.