首页 码神论坛|CC终于亲民,现跌至17万,挽救销量,配2.0T有186匹,颜值真高

码神论坛|CC终于亲民,现跌至17万,挽救销量,配2.0T有186匹,颜值真高

2020-01-08 14:03:29

码神论坛|CC终于亲民,现跌至17万,挽救销量,配2.0T有186匹,颜值真高

码神论坛,在轿跑车市场,曾经有一款车凭颜值创造了销量神话,不是豪车却定出了逼近豪车的高价,而且上市之初还要加价2~3万才能提上车,可谓“活久见”!也不知道是炒的太厉害,还是人们真的爱美心切,当时真有无数消费者拜倒在了它的石榴裙下。

老款势头太盛,在新款曝光时,赢得了更多的目光,有些人即便是透支预算也想要拥有一辆大众cc,然而,事实是新款的大众cc比老款更加验证了市场流传的那句话——“有钱人看不起,没钱的买不起”。月销量一直不佳,目前仅有千台左右是一汽大众销量最低的几款车型之一,上市之初因为定级过高导致了市场一片叫衰,即是现在最低价跌至17万左右,仍然无人问津。最美大众一下成为了最失败大众。

去年8月,新款大众cc上市了,比起老款当年的市场盛况,新款cc可以用惨淡来形容,不过在外观上,新款cc确实比老款更好看了,其基于最新的mqb平台打造,除了继承老款深得人心的轿跑外观和无门框设计外,前脸采用了最新的大嘴式进气格栅搭配层积岩中网设计;大灯组与前格栅融为一体,线条流畅,十分喜人,多种拉风的颜色更是让此车冠有“撩妹神车”的称号。

不过,纵然外形好看又怎样,没有产品力的加持,除了一批死忠粉,依旧得不到多数人的买账,虽然上市前声势浩大,呼声极高,但是上市后的(多长时间销量仅为多少辆),倒不是说大众cc的品质不行,只是它的品质还配不上它的高价。

这款车主打年轻运动,但是来到内饰,言论就开始两极分化了,更多的人将这款车的内饰用老气横秋来形容——对称设计的中控台、贯穿式的出风口、黑灰的配色,仿佛和它拉风的外形有点格格不入;也有另一派觉得,它的内饰设计简洁,配色低调,符合当今年轻人大爱的简约风。但是聊到材质和配置,可就没有这么乐观了,中控台大面积采用硬硬的塑料面板,完全配不上它的定价;老款车型尚有运动座椅,但是到新款,这一年轻化且运动化的设计却被取消了;客观来说,新款cc比老款的配置更为丰富,多媒体液晶显示屏、自动空调、无钥匙进入等配置都有具备。

动力上,大众cc搭载的是一台2.0t发动机,入门版最大功率186匹,扭矩320牛·米,高功版最大功率220匹,最大扭矩为350牛·米,不厚道的是将海外版的8at变速箱变为了7速双离合变速箱。

究其失败的原因还数它不合理的定位。大众的品牌根本无法打进豪华车阵营,但是大众cc偏偏定了个豪华车的售价,不免让人觉得,花这么多钱我为什么不去选择宝马和奥迪,凯迪拉克和英菲尼迪也是个不错的选择,毕竟人家至少也是豪华品牌。而且大众cc自老款上市以来,已经淡出人们的视野很长时间了,尽管之前打下了不错的江山,奠定了群众基础,但是没有性价比作支撑,东山再起也很难。而且如今的车市总体不如当年,各大汽车车型换代迅速,颜值高的车型额不在少数,大家的选择性多了不少。有些人说情怀?别忘了文章开头的那句话——有钱人看不上,没钱的买不起,不是人人都有经济实力为情怀买单的,而且情怀,它也比不过bj212啊。

雷官信息门户网

上一篇:每日优鲜优质服务,带给用户美好的使用体验
下一篇:罪证确凿 煽动暴徒瘫痪香港机场的幕后黑手是他
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.