首页 大发手机版网页版登陆|祁连山收到政府补助3355万元 将计入当期损益

大发手机版网页版登陆|祁连山收到政府补助3355万元 将计入当期损益

2020-01-09 09:16:16

大发手机版网页版登陆|祁连山收到政府补助3355万元 将计入当期损益

大发手机版网页版登陆,9月12日,祁连山(600720)近日收到3355.11万元“三供一业”补贴资金。上述拨付资金是控股股东划转的财政补贴资金,由国家拨付用于分离和划转“三合一”费用。公司将全部用于补贴公司及其子公司在“三供一业”分离转让中发生的费用。

根据《企业会计准则第16号——政府补贴》的相关规定,公司收到的上述政府补贴是与收入相关的政府补贴。公司此次收到的政府补贴3355.11万元将计入当期损益。预计公司2019年利润将增加3355.11万元。最终结果将取决于会计师事务所的审计结果。请注意投资风险。

湖北十一选五投注

上一篇:农业农村部:不得将承包地打乱重分!原来包哪个地,还是哪个地
下一篇:岑智勇:恒指料于26500水平争持 走势略改善
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.