首页 金鹰送体验金|郝伟:四国赛以考察队员为主 只要参加比赛就会全力以赴

金鹰送体验金|郝伟:四国赛以考察队员为主 只要参加比赛就会全力以赴

2020-01-09 17:16:37

金鹰送体验金|郝伟:四国赛以考察队员为主 只要参加比赛就会全力以赴

金鹰送体验金,万金油,10月8日——明晚19:35,万州四国邀请赛将在重庆万州体育中心举行。中国的奥运会将与约旦的奥运会比赛。在今天的赛前新闻发布会上,中国奥运执行教练郝伟表示,该队在这场比赛中的任务主要是检查队员。

期待这场比赛的目标

郝伟:“该队的训练时间相对较短。我们这次的主要任务是主要通过观察来检查团队成员。相对来说,队员们练习了三节技术和战术课。我希望队员们能在各自的岗位上取得更好的成绩,并在明天的比赛中表现出色。”

明天与乔丹的对决将是郝伟掌管全国奥运会后的第一场表演。团队是如何准备的?

郝伟:“一共举办了三次技术和战术课。球员们基本上有战术概念,但他们仍然接近使用它。”

从香河训练到万州备战,国家奥林匹克队都有一定的人事变动。

郝伟:“这主要是因为许多球员受伤了。”

作为一名经理,你如何看待u23亚洲杯的分组?

郝伟:“首先,就我个人而言,我会尽力而为。我认为这个组不像(困难的)。只要我参加比赛,我就会尽力而为。”

(编辑:小杨)

上一篇:“黔电送粤”配套大型煤矿项目获批 盘江股份控股
下一篇:奥迪RS Q7渲染图曝光 又一性能猛兽即将来袭
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.