首页 玩彩的有哪些平台|湖南张家界:“90后”索道检修工 高空巡检保平安

玩彩的有哪些平台|湖南张家界:“90后”索道检修工 高空巡检保平安

2020-01-09 18:52:12

玩彩的有哪些平台|湖南张家界:“90后”索道检修工 高空巡检保平安

玩彩的有哪些平台,5月21日,谷和利(右下)和同事在索道支架上检查运行设施(无人机拍摄)。

5月20日,谷和利在索道支架上检查运转轮运行情况。 新华社发(吴勇兵 摄)

5月22日,谷和利乘检修车对索道进行巡检。 新华社发(吴勇兵 摄)

5月22日晨,谷和利(左)和同事对索道进行开机早检,为运行作准备。 新华社发(吴勇兵 摄)

谷和利在索道上进行应急救援演练(3月11日无人机拍摄)。 新华社发(吴勇兵 摄)

5月20日晚,谷和利(右)和同事在检修索道传输轮胎。 新华社发(吴勇兵 摄)

谷和利(左)和同事在清理索道上的冰雪(2月14日摄)。 新华社发(吴勇兵 摄)

上一篇:新兴市场货币新年大反弹 泰铢强势领涨
下一篇:蒸烤一体机哪个品牌好?看准这三点再选购
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.