首页 经纬平台新平台|我不要你觉得,我要我觉得!听我的,秋季进藏必去这三处地方

经纬平台新平台|我不要你觉得,我要我觉得!听我的,秋季进藏必去这三处地方

2020-01-09 18:15:45

经纬平台新平台|我不要你觉得,我要我觉得!听我的,秋季进藏必去这三处地方

经纬平台新平台,看一眼日历,2019年的8月份已经渐入尾声,金秋九月的到来意味着什么呢?有人说这是一个丰收的季节,瓜果飘香,硕果累累。也有人说再也不用忍受炎热的夏季,靠空调度日了。还有人说,这个季节一定要出去玩呀!秋季植被色彩丰富明艳,只要把握好时机,看到的美景绝对要比夏季时惊艳。

哎呦,想要去看秋景的那位朋友不错哦~很多人从年初就一直在叫嚣着今年一定要去西藏,西藏是他毕生的梦想...但一转眼都要到年底了,不知道因为什么原因,还是有人没完成自己的"豪言壮志",把自己的进藏计划一拖再拖,梦想最终只变成了一场梦。看着这么慵懒的你,攻略君不由得气从中来,我不允许你这个亚子(样子)!

所以这次,我不要你觉得,我要我觉得!听我的,趁着现在时间正好,给你推荐三处攻略君私藏的藏区宝藏美景,让你无惧短假期,精准直奔目的地——

林芝:你只知三月桃花,却可曾见过秋季这里的层林尽染

三四月的林芝桃花,是一年伊始时的西藏给世人发出的第一张名片。如少女般的娇艳美貌吸引着数不清的游人不远万里来到这里,声势浩大的桃花节更是为西藏林芝打响了名号。不少人提起林芝,第一时间想到的就是那里成千上万亩烟烟霞霞的野生桃林,如此美景,待上个三生三世都不够呀~

不过,如果你认为林芝只有桃花的话,那你可就大错特错了!秋季的到来,让原本苍翠欲滴的林芝变得多姿多彩了起来,上帝毫不吝啬手里的调色盘,森林、草甸、灌丛...林芝的一切都披上了一层名为秋天的色彩。鲁朗林海的云杉依旧墨绿,而云海边缘的草甸则开始变得金黄,蓝天白云加上远处洁白的雪山,秋季的藏地小江南人谁都会流连忘返的。

然乌湖:比今天更美的,是明天的"川藏线明珠"

因然乌湖紧靠众所周知的川藏公路,故为众多旅游爱好者所熟知,也成为了进藏游玩的必经之地,很多前往西藏的游人都会前去一睹然乌湖的风采。如今的然乌湖雨季已经过去,由于夏季降水过多,而导致水质浑浊的然乌湖也开始渐渐清澈了起来。

深秋时节的然乌湖湖水清澈碧蓝,透亮的宛如一面镜子,蓝天白云和湖畔周围色彩斑斓的植被倒影在湖面上,景致显得格外诱人。在春夏时期,然乌湖边有着茂盛的草场和庄稼,放眼望去一片绿油油的景象,生机勃勃。不过入秋之后,草地渐黄,庄稼也收割了,虽不是生机勃勃的绿色,却也不会显得荒凉。

以上两处美景,在川藏线上都可以看到哦~有打算走川藏线的小伙伴一定不要错过!

墨脱:天时地利人和,此时不徒步更待何时呀!

秋高气爽的九、十月份雨季刚结束,蚂蟥和蛇类较少,正是徒步墨脱的好时候。如果你有出行的打算,墨脱绝对是一个好的选择。

墨脱的山水瀑布贯穿着整个旅途,无论你走到哪里都是远有山,近有水。未经人们开发破坏的原始景观让你能够充分感受到自然的魅力。身处拥有深山密林、悬崖陡峭、水流湍急的雅鲁藏布江大峡谷,翻越险峻的多雄拉山,全副武装的穿过蚂蝗区、老虎嘴、塌方区等这些声名狼藉的路段。一路上有惊有喜,满足你想要刺激的探险心。

悄悄告诉你,今年国庆期间墨脱徒步路线已成团,有意者添加君君vx:18811170558,少量余位等着你哦~

如果你担心秋天的西藏没有太大看头的话,去这三处地方绝对不会让你失望的,赶早不赶晚,不要让你的进藏梦一拖再拖了哦~

威廉希尔app

上一篇:泰拳——砸肘
下一篇:用数据说话,粤协调粤美好!122页报告透视广东区域协调发展
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.