首页 大发体育手机版|蹭热点?前男篮国手称孙杨被禁赛18个月 网友群喷:头脑简单

大发体育手机版|蹭热点?前男篮国手称孙杨被禁赛18个月 网友群喷:头脑简单

2020-01-09 18:06:31

大发体育手机版|蹭热点?前男篮国手称孙杨被禁赛18个月 网友群喷:头脑简单

大发体育手机版,北京时间12月5日消息,前男篮国手马健在社交媒体上毫无征兆的写了一段话,“国际泳联判罚18个月的禁赛,预示着孙杨职业生涯要终止或退役吗?”一时间,网友群喷,认为马健作为公众人物,这是在胡说八道带节奏。

上个月的听证会结束后,孙杨对胜诉颇有信心,回到国内后,孙杨没有放松,而是努力训练,还参加了军训,孙杨一直在保持状态。此外,《新华社》不断曝出孙杨事件相关视频,孙杨本人也数次发声,直言自己是清白的。

不过,有不负责任的媒体撰文,标题是——“判了!国际泳联开出禁赛18个月罚单,一代名将就此退役。”但是,文中配图是孙杨。因此,不细看,还以为孙杨案结果出炉了,孙杨被禁赛18个月。

马健估计就是受此影响,不知道他是不知情,还是有嘲讽意味,马健在社交媒体上写道,“国际泳联判罚18个月的禁赛,预示着孙杨职业生涯要终止或退役吗?”

很快,网友群喷马健,“哪里道听途说的假消息?国际泳联此前已经裁决,孙杨没有过错。今年7月光州游泳世锦赛期间,国际泳联再次认定,孙杨无责!”

还有网友劝马健,“马老师不要带节奏,还是删了吧!国际泳联判罚没出来之前,请你不要乱发布不可靠的信息!”

在社交媒体上,马健的粉丝数超过200万,因此,他的这句话,在网络上掀起了很大争议。“作为一名前国家队人员,望有点道德底线,不要头脑简单!”网友说道。

孙杨刚刚度过28岁生日,最终听证会的结果预计在明年年初出炉,如果孙杨最终胜诉,他将参加东京奥运会,目前,他是中国游泳在东京奥运争金的希望所在。

上一篇:腾讯涨3%站上400港元 市值超越阿里重新登顶亚洲第一
下一篇:以色列YOZMA基金计划布局中国
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.