首页 盈禾国际娱乐手机app|每周一式:轮式

盈禾国际娱乐手机app|每周一式:轮式

2020-01-09 15:50:51

盈禾国际娱乐手机app|每周一式:轮式

盈禾国际娱乐手机app,1、轮式的名称:

英文名upward bow pose(wheel pose),梵文名urdhva dhanurasana,urdhva是向上的意思,dhanu是弓的意思。

2、轮式的练习步骤:

(1)仰卧,双脚打开与肩同宽,屈双膝,双脚靠近臀部,双小腿与地面垂直,脚尖指向正前方,双手向上伸展,屈手肘,双手之间朝向脚尖的方向,放在双耳的两侧;(2)利用双腿的力量,抬起髋部向上,顺势抬起后背胸腔向上,头顶点地;(3)双脚用力蹬地,双手撑实垫面,手臂伸直,头慢慢的抬离垫面;(4)抬起脚后跟,前脚掌撑地,屈手肘,头和身体慢慢向下;(5)臀部慢慢向下,整个头部,后部贴实垫面,落下脚后跟,依次伸直双腿,双手放于体侧,还原到仰卧。

3、轮式的解剖体位图

脊椎伸展后弯,肩胛骨上转并上提,肘关节伸直,髋关节伸展并内转,膝关节屈曲。

4、轮式的辅助练习方法:

(1)利用瑜伽砖的辅助练习方法

(2)利用毛巾或伸展带的辅助练习方法

(3)利用吊绳的辅助练习方法

(4)利用瑜伽球的辅助练习方法

5、轮式的作用:延展和增强脊柱弹性,增强背部,同时也增强了双腿、双臂和手腕的力量,对头部也有很好的舒缓效果。

更多专业分享,请关注微信号:2929681589,最后,如果你想学习《每周一式》——《瑜伽体式解析》直播课程,请添加我的微信:13387535792。如果你热爱学习瑜伽英语课程,如果你想在未来的某一天可以进行双语教学,如果你想在尽可能快的时间,可以听懂国外老师的课程,请添加我的微信:13387535792,欢迎您参加我们的《零基础学瑜伽英语课程》。

上一篇:为什么有些人老得快,而有些人老得慢?怎么才能老得「慢一点」?
下一篇:祛痘印美白两不误的乐敦CC精华,用错了超鸡肋!|桃子种草
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.