首页 有什么娱乐活动的优惠app|一首歌没听完就过江了!就刚刚,杭州望江隧道试通车,有哪些地方要注意?

有什么娱乐活动的优惠app|一首歌没听完就过江了!就刚刚,杭州望江隧道试通车,有哪些地方要注意?

2020-01-09 10:08:30

有什么娱乐活动的优惠app|一首歌没听完就过江了!就刚刚,杭州望江隧道试通车,有哪些地方要注意?

有什么娱乐活动的优惠app,钱江晚报·小时新闻记者 詹程开

就在刚刚,今天(12月15日)中午12点,杭州望江隧道试通车。

钱塘江上新增了一条过江通道,两岸市民往来又多一个新选择。

这一次,望江隧道先期开通江南、江北隧道主出入口及出口匝道和相关地面道路。由于部分地面道路仍处于扫尾阶段,江南滨盛路入口匝道和江北钱江路入口匝道将于本月底前开通,届时望江隧道将实现全面通车。

在不堵车的情况下,走望江隧道过江究竟需要多少?是不是真的5分钟就够了?开车过江还有哪些地方需要注意?

钱江晚报小时新闻记者正在现场。

记者刚刚沿着滨江江晖路一直开,进入隧道后,以平均时速70公里每小时左右的速度在隧道内行驶,车上的一首歌还没有播完,就已经到达了出口,根据记者秒表计时、从进入隧道口,到驶出,一共用了3分10秒左右。

车辆行驶在隧道内,总体感觉还是比较舒适的,空间比较开阔,光线也挺柔和,不会产生密闭空间的压迫感。在隧道内,有一些上坡的路段,还有一些转弯的弯道,但不管是坡度还是弯道,总体都是比较柔和,开车过程中,不会因为这些道路变化,对行驶造成困扰。

可能是刚刚试通车,中午时分的望江隧道内车辆不算多,如果要在隧道内保持80公里每小时的车速行驶,基本上还是比较轻松的,在隧道主道上行驶,没有分叉,只有在出口的时候,会出现不同的口子。

隧道内的标志标识也挺清晰,只要稍微留心,开错口子这样的情况也不太会出现。

韩女士是萧山人,今天去高银街那边办了点事情,下午回萧山。

“前两天就听说望江隧道要开通的消息,今天刚好凑上了这个时间点,就赶来喝这头口水。一路开下来,很通畅,真的很不错。”韩女士说,隧道里基本都可以开到80公里每小时,这下自己家和杭州市区的距离更近了,以后来来回回也更方便了。

北往南过江体验结束后,小时新闻记者从滨江出发试试看往南过江。

从江晖路一路向北,12:01,过江南大道进入隧道主线,在隧道内的车速保持在70公里每小时上下,过江后从钱江路出口驶出,驶出隧道的时间是12:04,根据秒表计时,总共花了3分10秒。和刚才北往南过江的时间差不多。

中午12:35分,小时新闻记者再次从秋石高架经望秋立交进入隧道,过江后从江南大道方向的隧道主出入口驶出,这次车速大部分时间是开到了80公里每小时,总的用时刚好是3分钟。

杭州市钱江新城建设开发有限公司副总经理傅翼告诉小时新闻记者,望江隧道开通后,除了给钱塘江两岸有过江需求的市民带来便利之外,对于钱江三桥和钱江四桥来说也是利好:“能分担一部分的交通流量,根据相关的交通预估,大约可以分担15%—20%的通行车辆。”

更多详情请等待前方记者更新。

1】交警发布出行提醒,划重点看过来

杭州交警已于昨天就杭州市望江隧道(望秋立交至江南大道段)开通试运行发布了出行提醒。

为确保开通后的道路交通有序、安全和畅通,杭州公安交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,望江隧道(望秋立交至江南大道段)内禁止行人、非机动车通行;禁止载货汽车、专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行;禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行;根据《杭州市人民政府关于调整工作日高峰时段区域“错峰限行”交通管理措施的通告》(杭政函〔2014〕54号)之规定:望江隧道的钱江路匝道至望秋立交段,在工作日的7:00-9:00、16:30-18:30时间段内,非浙a号牌机动车实行全号段限行。

望江隧道主线限速80公里/小时,南北两端起坡段限速60公里/小时;钱江路进出匝道限速40公里/小时,滨盛路进出匝道限速30公里/小时。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

隧道主线以及钱江路、滨盛路出口匝道先行开通,钱江路、滨盛路入口匝道暂不开通。

在配套交通组织措施上,视情调整望江路跨铁路桥段机动车断面设置,由双向4车道调整为双向5车道(其中东向西3车道、西向东2车道);江晖路与新月路交叉口实行“右进右出”交通组织;请过往机动车驾驶人注意交通信号灯、标志、标线提示,并服从现场民警和管理人员的指挥。

2】5点良心提醒请查收

望江隧道全长约3.6公里,位于钱江三桥和钱江四桥之间,设计双向四车道,江南沿滨盛路设一对进出匝道,江北在钱江路南设一对平行匝道。

作为杭州跨江交通体系的重要组成部分,隧道通车后将极大方便钱江新城与滨江区两岸市民出行,缓解杭州过江交通压力。具体而言,滨江市民往江北,可从江晖路一路向北,过江南大道进入隧道主线。过江后从钱江路出口,前往近江、望江、四季青和钱江新城,也可继续经望秋立交往秋石高架方向。

江北往滨江方向,可从钱江路入口进入隧道,也可从秋石高架经望秋立交进入隧道,过江后可在滨盛路出口右转进入滨盛路(江晖路以西),也可继续向前从隧道主出入口驶出到江南大道。

考虑到开通后早晚高峰时段交通流量较大,市民出行请提前做好规划,注意实时路况和交通诱导信息,同时注意以下几点:

1.江南往中河高架方向的车辆,建议继续走钱江四桥过江。

2.隧道开通后,原有钱江路、沙地路通往望秋立交入口将封闭,过往车辆请从地面绕行。

3.往来望秋立交,请注意减速慢行,规范行车。

4.隧道内行车,请注意安全,管制车辆不得进入,遇有紧急情况,请及时使用应急救援设备。

5.隧道试通车期间,夜间部分时段可能因设施调试临时封闭,请提前做好查询。

上一篇:成本不到20块钱的自制酒米,用起来效果杠杠滴!
下一篇:人民日报对香港一些年轻人呼吁:别堵住自己回家路
相关阅读

波音副总裁:希望白宫认识到中国市场的重要性

“中创视讯”获得字节跳动的战略投资

踩雷承兴国际遇假标? 漩涡中的诺亚还能搭上方舟吗

苹果拒绝签收在中国禁售裁定书 高通申请强制执行

美国空军将增加利器:B-21“突袭者”预计在2021年首飞

一生都不缺男生呵护心疼的4大星女!

医生苦劝:别再吃这3种常见食物,都是剧毒物,很多人还乐不思蜀

警惕大到暴雨!河北省气象台再发暴雨蓝色预警和地质灾害气象风险预警

Ark Invest分析师:未来五年特斯拉股价将为560美元

1690元能在北京二环租房? 中介:假房源

杨文钧:到2024年中国可支配收入将达5万亿 超过美国

总师声称能看清20公里外划火柴产生的亮光,这可不是小编信口胡说

私下穿搭慵懒舒适的倪妮,穿上神秘性感的黑色连衣裙简直太绝了

金垦现代农业(吉林)有限公司负责人刘曜源:探索新型农业发展路线

英女王出门不带钱,周日不但破例,还要带上“滚烫的现钞”

巴特勒谈希罗:我很尊重他 他面对任何对手都不退缩

含泪写下买房语录,希望你不要在入坑!这几条知识必看

回归A股市场,这家广东企业要做世界新能源领域翘楚〡企业家说

上海杀妻冰柜藏尸案:封面直击二审三大争议焦点 宣判完毕杨母情难自抑大喊“人渣”

出售尿素资产收购南松医药 *ST河化打响重组保壳战


Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.