首页 77冰雪网站|内蒙古乌审旗市场监管局开展加油机强制检定工作

77冰雪网站|内蒙古乌审旗市场监管局开展加油机强制检定工作

2020-01-09 10:53:15

77冰雪网站|内蒙古乌审旗市场监管局开展加油机强制检定工作

77冰雪网站,中国质量新闻网讯 为了继续推进民生计量工作,确保乌审旗燃油加油机量值准确可靠,内蒙古鄂尔多斯市乌审旗市场监督管理局开展本年度第二轮加油机强制检定工作。

工作人员严格按照jjg 443-2015《燃油加油机》检定规程开展检定,重点检查加油机工作状态是否稳定、计量是否准确,同时对示值超差的加油机现场调修,确保检定合格率达到100%。本次工作,确保了每台加油机量值准确可靠,为乌审旗营造了放心的的计量加油环境。(李雅宁 乌审旗市场监管局 白杨)

188金宝搏亚洲登录

上一篇:开启金秋奔跑盛宴 青岛啤酒助力大同国际马拉松
下一篇:九江市严肃查处医疗卫生领域漠视侵害群众利益突出问题
相关阅读

Copyright 2018-2019 mdksound.com 月坛资讯 Inc. All Rights Reserved.